Анонс ЕкатеринбургТВ
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться208-05-2014 13:42:15
Аня, с нетерпением ждём эфира! Удачи!
Иствану скажите, что папа Жан и "бабушка" Яна велели вести себя прилично.
Поделиться308-05-2014 13:47:07
Яна! Спасибо! Передам Иствану пожелания! Ну так то я в него верю.Обычно он понимает ответственность моментов и ведёт себя прилично. Надеюсь 20 минут сможет выдержать жару в студии
Поделиться408-05-2014 19:07:53
Аня, это что, Истван будет звездить????? Я то думала просто абстрактная такая информационная передача, а тут родня наша будет на Урале комондорское племя представлять!!!! Иствану объясните, пожалуйста, серьезность мероприятия, пусть уж свои игрища оставит на "потом", да и разгром студии накладненько Вам обойдется. Буду , не отраваясь от экрана монитора, ждать эфира!
Поделиться509-05-2014 09:42:55
Римма
Римма! Да )) это Истван будет звездить)) Нас пригласили,как единственных представителей в Екатеринбурге,а мы не отказались...вот идём...волнуюсь немного))
Поделиться609-05-2014 19:05:53
А ещё Аня поскромничала, не сообщив, что программа будет в прямом эфире.
Поделиться712-05-2014 22:27:48
Катя! Отличный репортаж, а мальчики-то как тихо себя вели, и куда неуемная прыть делась? Артисты просто. МОЛОДЦЫ!
Поделиться813-05-2014 00:28:56
Запись прямого эфира будет доступна завтра ближе к вечеру.
Аня звонила, рассказывала, как прошёл день, как эфир. Надеюсь, она сама завтра, отоспавшись, поделится впечатлениями.
Анечка, не смущайтесь! Не стесняйтесь!
Прямой эфир первый раз в жизни - всегда большое волнение! Тем более, что вдруг, прямо перед эфиром выдают кучу табу и ограничений! А Вы так готовились!
Уверена, всё прошло отлично!
Главное, что Истван вёл себя подобающим образом: чинно, спокойно, достойно. Как и полагается комондору!
Обидно, что в подписях к фото, в анонсе программ порода , как обычно, написана с ошибкой, через А.
Может, попросите их исправить?
Поделиться913-05-2014 21:01:35
Римма
Яна
Яна,Римма! Спасибо большое за поддержку!
Поделиться1013-05-2014 21:24:56
Как всё это было))
Выехали мы с наших вольных полей в 4 часа дня. Погода отличная.Дождя нет ,но очень жарко. Приехали в город. Телевидение находится в самом центре города.Вечер,центр города,много людей,много велосипедистов,много на роликах и асфальт,асфальт,асфальт....клумбы в цветочках...даже писнуть ребятам негде)) пошли к зданию,где находится ТВ. По пути насобирали тополиных почек(о их существовании я и забыла уже) Истван и Аристократ с достоинством прошли весь маршрут. Пришли... час до эфира. Истван......Истваном горжусь!Вёл себя супер. С достоинством сидел,лежал возле меня...иногда даже его гладили ...и он давал это делать))) Аристократ перецеловался со всеми,на год вперёд точно))) Да простят меня все комондористы,что я не смогла рассказать много о породе и как бы мне этого хотелось.... я подготовила пламенную речь со всеми именами.но мне перед самым эфиром сказали ,что нельзя называть ни имена,ни названия питомников....даже НКП Комондор нельзя было произнести....и вся моя подготовленная речь рухнула,как карточный домик....и я растерялась,что говорить...эфир то прямой! не скорректировать погрешности в словах и фразах...
Это вид из студии,когда мы ждали эфир...часть центра
U[RL=http://www.radikal.ru][/url]
Поделиться1213-05-2014 21:41:21
домой приехали ночью каждый выпил по ведру воды и рухнули спать))
ссылка на репортаж и запись эфира
http://ekburg.tv/chudogosti_na_etv_mnogo_nyashnyh_foto
Поделиться1313-05-2014 23:28:44
Аня, Вы УМНИЦА!!!
Представляю, как Вы волновались! Прямой эфир! Это такая ответственность!
Горжусь Иствулькой-сынулькой! С таким спокойствием и достоинством держался!
Поделиться1414-05-2014 16:58:52
Яна,спасибо! На следующий день разрешила вдоволь накупаться)) ушли в заплыв)) вот оно счастья то накупаться,поваляться на травке,побегать полаять...жизнь вернулась в зону комфорта! )
Поделиться1514-05-2014 20:03:47
Аня, передача отличная! Молодцы!!!
Поделиться1614-05-2014 21:26:25
Marshinina
Спасибо,Катя!