Лена, с первым "Гав!" вас!
Рафаэлла Восхитительная, дочь Жандера.
Сообщений 61 страница 90 из 198
Поделиться6209-04-2011 20:32:15
Зравствуйте, Лена!
Мы рады за вас и Еврушу. Первое "гав" получилось по комондорски "вовремя" и неожидано. Читала, смеялась. Рассказала нашим. Ещё один чмок от нас с Чарли большой кожанный носик нашей тети.
Поделиться6309-04-2011 20:41:14
Здравствуйте,Лена!Рады за Евру всей нашей семьёй.Рады,что её скитания закончились.Да,как говорят,гены пальцем не раздавишь)))Реста точно так же любит нежиться на спине)))Реста это родная сестра вашей Евры,так же как и Варенька)))Наша тоже голос подаёт не часто,но зато как подаст,так подаст))))слышт все)))а вот ночью она охраняет)))и гавкает шопотом)))чтоб не разбудить Яшу,это так сына зовут у меня.Они у нас парочка не разлей вода))))Удачи Вам.И СПАСИБО огромое за Евру Какое это счастье,что есть ещё люди на Земле,подобные Вам!
Поделиться6409-04-2011 20:45:17
ufhlyth мы,сначала,тоже подумали,что есть вероятность,что хозяин объявится и предъявит права...но,прочитав,что родословная оформлена на Яну,успокоились...по закону(а у нас животное по закону приравненно к имуществу,как это ни странно)владельцем является тот,на кого оформлены документы..Тут Андрей в пролёте полном...
Поделиться6510-04-2011 16:46:13
.Да,как говорят,гены пальцем не раздавишь)))Реста точно так же любит нежиться на спине))
Света, про гены то точно замечено, у нас уже целая папка фото как Евра нежиться на спине. Например, вот так:
или так
С моими сыновьями Евруша тоже большие друзья-товарищи, особенно когда дело касается "подвижных" игр.
Этот раздел с легкой руки Яны носит рабочее название "Наш ответ энерджайзеру" Например:
и в конце концов побеждает Дружба
Отредактировано Елена Тараненко (10-04-2011 17:33:24)
Поделиться6610-04-2011 16:53:32
Дорогие девочки (может и мальчики тоже )!
Спасибо большое за радушный приём в "командорскую семью" и все добрые слова . Честное слово нам очень приятно и почти все комменты зачитывались вслух.
Евра сегодня сделала последний укол иммунофана и как всегда вела себя как Леди
http://s006.radikal.ru/i215/1104/72/2088a3344248.jpg.
Поделиться6710-04-2011 16:57:07
Леночка, последняя ссылка не открывается. Нет такого файла, пишет.
А так хочется посмотреть!
Поделиться6810-04-2011 16:58:42
Варя любит полаять, когда смотрит телевизор, если по телевизору показывают каких-нибудь животных, а еще она любит петь, когда ей скучно и никто не обращает на нее внимания.
Для нас то удивительно . Евруша ведёт себя очень спокойно и ни до, ни после той сороки Евруша голос не подавала.
Может потому что и сороки так близко больше не подлетали .
Отредактировано Елена Тараненко (10-04-2011 16:59:38)
Поделиться7010-04-2011 17:04:25
Лена, приглашаем Ваших мальчиков принять участие в конкурсе детских рисунков "Мой комондор"!
Подробнее: https://komondor.dogbb.ru/viewtopic.php?id=176#p3557
Поделиться7110-04-2011 17:09:36
Дорогие Аурика и Варвара, Светлана и Реста, Ирина и Чарли и конечно же наш папа ЖАН и его мама Яна, а также другие наши родственники .
Евруша, только что оторвалась от обязательного вечернего мероприятия - куча-мала с ребятишками и лично передала всем вам огромный привет, облизав меня, мышь, и частично, клавиатуру .
Отредактировано Елена Тараненко (10-04-2011 17:51:23)
Поделиться7210-04-2011 18:28:47
Лена, если ваша Евруша такая же мега подвижная как Варя, Истван и Чарли, то начнет и "разговаривать". Чарли если ему что-то не нравится, что-то ему запретили, а он не согласен или нужно поторопить маму с одеванием на улицу, сразу начинает "спорить" (громко лаять на меня) или "просить" (тоже лаять только тоненьким голоском - получается смешно).
Поделиться7310-04-2011 18:43:28
Может и начнет. По крайней мере выразить с вою Обиду игнором она смогла. .
После того как мы ей выщипали уши, Евруша целый день не подходила ни ко мне, ни к мужу и даже в комнату к нам не заходила. Но в итоге всё-таки решила простить нас
Поделиться7410-04-2011 18:43:53
Елена Тараненко
Лена!Читаю и радуюсь!Первый гав,игры с ребятишками,сладкий сон на спинке!Как всё таки классно,что Евра в вашей семье! Радуюсь.радуюсь,радуюсь вместе с вами!!!Евруше большой привет и чмок в носик
Поделиться7510-04-2011 18:57:58
Аня, ещё раз спасибо на добром слове .
Что касается игр с ребятишками, так это уже стало доброй традицией: кроме прогулки, у них ежевечерний моцион дома в формате "подвижные игры". Насколько подвижные - можно судить по цвету лиц мальчишек. Это не фотомонатж, они действительно наигрываются до красноты и ещё большой вопрос кто сдается первый: пацаны или Евра
Поделиться7611-04-2011 12:31:11
кроме прогулки, у них ежевечерний моцион дома в формате "подвижные игры". Насколько подвижные - можно судить по цвету лиц мальчишек. Это не фотомонатж, они действительно наигрываются до красноты и ещё большой вопрос кто сдается первый: пацаны или Евра http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Лена!Мне знакомы эти "подвижные игры" дома.Я долго Иствана приучала к тому,что все подвижные игры за пределами дома,а дома мы учились "настольным играм" Хотя Евра это особый случай,она так наскучалась по общению,что ей очень хочется играть и общаться!А главное у ней сейчас есть с кем играться,беситься и радоваться! Она сейчас навёрстывает упущенное.Как всё таки здорово,что ребёнок обрёл семью!
Поделиться7711-04-2011 12:54:41
Евра! Обама передаёт тебе большоооой привет, давай-ка толстей и будь хорошей девочкой!
Поделиться7811-04-2011 17:18:54
Ксюша, рады приветствовать Вас с нашей дружной компашке!
Хочу всем форумчанам особо представить Ксюшу: именно у неё Евра прожила почти месяц в Томске.
Ксюша, ещё раз спасибо Вам за Евру!!!!!
Поделиться7911-04-2011 18:07:27
Ксюша,здравствуйте!!! Большое спасибо,что не остались равнодушными в такой ситуации! Вы МОЛОДЕЦ!!!
Поделиться8011-04-2011 20:47:33
Здравствуйте! Не стоит благодарностей: нашей семье было только в радость общаться с комочудом, и заодно набраться опыта на будущее . Ну а мой кобель под конец наплевал на всю свою интеллегенцию и позволял Еврочке-девочке делать так:
Лена! Балуйте нас почаще фотками и рассказами! Мы все Еврочку любим
Поделиться8112-04-2011 11:44:17
Обама передаёт тебе большоооой привет, давай-ка толстей и будь хорошей девочкой!
Ксюша, здравствуйте!
Рада, что Вы посетили нас. Надеюсь с визитом в Новосибирск Вы с Обамой тоже затягивать не будете.
Евруша будет рада встрече с другом, тем более что тут у неё друзья пока мелковатые и поиграть что называется "как душа просит" пока не с кем.
По мере возможностей наиболее интересные фотки выкладываю. Буду стараться делать это чаще .
Отредактировано Елена Тараненко (12-04-2011 11:47:06)
Поделиться8212-04-2011 12:04:50
Лена!Мне знакомы эти "подвижные игры" дома.Я долго Иствана приучала к тому,что все подвижные игры за пределами дома,а дома мы учились "настольным играм" Хотя Евра это особый случай,она так наскучалась по общению,что ей очень хочется играть и общаться!А главное у ней сейчас есть с кем играться,беситься и радоваться! Она сейчас навёрстывает упущенное.Как всё таки здорово,что ребёнок обрёл семью!
Аня, вот и я так же думаю. Хорошо, что Евры есть с кем играть, беситься, хорошо что у ребятишек есть ещё один друг.
За их играми наблюдать одно удовольствие, правда иногда становится слишком шумно, или слишком кучно . Но тогда достаточно команды "все по местам" и минут на 5 относительный покой обеспечен . Кстати первой из этих игрищ очень часто выходит передохнуть именно Евруша
Поделиться8317-04-2011 12:07:47
Набегались, напрыгались, наигрались... Чего бы ещё такого поделать?
"Есть - не хочу, пить - тоже не хочу. Может спеть?"
"Вот така у нас Любоффь..."
"И така у нас Любоффь..."
Поделиться8417-04-2011 18:02:12
Так и хочется добавить фоном песню Пугачёвой и Галкина :
Это любовь, что без денег делает меня богатым.
Поделиться8517-04-2011 21:45:08
Ох уж эти глазищи! С какими-нибудь собаками Еврочка подружилась? Как гуляете?)
Поделиться8618-04-2011 00:22:36
Елена!Евра прелесть! Правильно Яна слова из песни написала "Это любовь,что без денег делает меня богатым!"
Поделиться8718-04-2011 03:55:02
С какими-нибудь собаками Еврочка подружилась? Как гуляете?)
Подружиться-то подружились, только новые знакомые всё по большей части мелкие попадаются - такса, пуделек и пр. Пока выкручиваемся своими силами - папа, например, бегать начал, вместе с Еврой .
Поделиться8818-04-2011 03:57:18
Правильно Яна слова из песни написала "Это любовь,что без денег делает меня богатым!
Аня, у меня была ещё одна ассоциация, кстати тоже из репертуара Аллы Борисовны "Я тебя по-це-ло-вала! М-м-м!!"
Поделиться8918-04-2011 19:14:38
Лена, "чиловашки" Евры умиляют - если комондор любит, то поцелуйчики летят во все стороны. А там, где сидит у стенки, выглядит шкодно. Так и хочется сгрести в охапку и чмокнуть в кожанный носик.
Мы с Чарли планируем в конце этого года - начало следующего съездить в Новосибирск (подгодаем под какую-нибудь выстаку) в гости. Если наши планы сбудуться, Вы не против встретиться? Чарли и Евра друг другу должны понравится. Я буду жить несколько дней скорее всего в Октябрьском районе, это далеко от Вас?
Поделиться9018-04-2011 19:35:23
Оооо! Комондор оздоравливает и прививает в семье здоровый образ жизни! Надеюсь, папу Евра не слишком загоняла?
Ира! Здорово, если Вы сумеете подружиться с Еврой и братиком Казбеком!
Даёшь массовые комондорские прогулки!