здравствуйте, друзья)))) полным ходом идет наш двудневный САСИБный марафон))) я очень надеялась, что хоть нынче мы будем не одни, но..
итак.. 15 ноября. "Сезон в Нижнем" эксперт Отакар Вандроуш.
Флэш - САС, САСИБ, ВОВ)) на бэст мы не пошли - работа превыше всего..
CACIB*2 Нижний Новгород, 15-16 ноября 2014
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться115-11-2014 21:16:52
Поделиться215-11-2014 23:51:48
От всей души поздравляю!
Поделиться316-11-2014 08:59:41
Lentyajka
Поздравляю! Очень,очень рада за вас! Может к следующему году ещё кто подтянется и будете не одни. Леночка вы умнички!!! Выставки это большой труд!!!! Молодцы!!! Я бы всем большим лохматым собакам автоматически все первые места отдавала,лишь за то что их привели!
Поделиться416-11-2014 11:26:45
Девочки, спасибо! А еще Лена забыла добавить, что выставляла собаку юный хендлер, Катюша. Это была первая крупная собака у нее на выставке и она с честью с этим справилась!
Поделиться516-11-2014 17:35:49
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Поделиться616-11-2014 21:17:23
Поздравляем!!!
Поделиться716-11-2014 23:02:27
всем привет)))) спасибо за поздравления)))) наконец марафон этот закончился)))) худеть нужно, похоже.... вчера меня работа сдернула с выставки. но сегодня мы с Флэш до финала были))))
в общем, забавно сегодня было)))) Флэш решила, что 2 дня подряд - это перебор и едет она со мной только с подружками встретиться))))
в ринге стояла как влитая, а бегать отказалась наотрез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
судья Марк Затуринский Катюше (нашему ЮХ) велит пробежать - а эта.......... уперлась как баран!!!! я из=за ринга судье маячу - Можно я выйду??? он меня приглашает -Прошу, спасайте ситуацию))
Флэш и меня послала...только уже не так откровенно)))
описал, прощупал, проверил и спрашивает -Вы в Бэсте побежите?
я - Надеюсь.
Он - Это принципиальный вопрос. вы в Бэсте побежите?
я - Мы постараемся.
Он - Тогда Вам успеха))
САС, САСИБ, ЛПП, РКФ
ТАКИ ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ БЭСТОВ))))
Во время Файер-шоу, когда выключили свет, Флэш мне на коленки целиком всей тушкой залезла)))) народ угорал)))))))
наша постоянная палочка-выручалочка забрала у меня ее прямо почти при входе в главный ринг и...........
и хоть мы ни в куда и не попали, НО БЕГАЛА ФЛЭШ НИЧУТЬ НЕ МЕДЛЕННЕЕ кУВАСА, БУВЬЕ И ВСЕХ ПРОЧИХ))))
так что краснеть перед судьей и всеми не пришлось))
а еще на нашей выставке в Президиуме были Губернатор Нижегородской области Шанцев и Президент РКФ Иншаков)) вот))
Поделиться816-11-2014 23:05:11
очень я пожалела, что оба дня брала мало календариков с Флэш))))
девочки, вы не поверите, скольких людей привлек нынче комондор)))) и деда нашего вспомнили старожили, когда он группу выиграл))) и первого комо нижегородского)))) наверно, остались единицы, кто-бы не пощупал или не сфотографировал комондора))))
я - рада)) мы, собственно, ради этого и шли))
Поделиться917-11-2014 14:44:24
Поздравляю!
Поделиться1018-11-2014 00:28:18
спасибо, Юля.
Поделиться1121-11-2014 15:07:41
ЛЕНА И ФЛЭШКА ,
ПОЗДРАВЛЕМ И ГОРДИМСЯ ВАШИМИ УСПЕХАМИ НА НИЖЕГОРОДСКОЙ ВЫСТАВКЕ ! НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ СЛАВНЫЕ ТРАДИЦИИ СВОЕГО ДЕДА КРИШТА ЗЛАТОГОРА И ПЕРЕШАГНЁТЕ РУБЕЖ - 25 CАCIB и 60 САС.
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ И НОВЫХ ПОБЕД !
ЗЛАТОГОР , ЛИДИЯ И ЮРИЙ САФАРЯН .