Отредактировано Арист Анна Беляевских (22-05-2015 06:08:40)
Форум владельцев и любителей собак породы комондор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев и любителей собак породы комондор » В мире других животных. » мой гость ВЕРНЫЙ

Отредактировано Арист Анна Беляевских (22-05-2015 06:08:40)
Верный - просто чудо!
10 лет, а глаза и улыбка молодого шалуна!
Хорошо, что он с Вами, Аня.
А слёзы и пустота........
Слёзы по Рому нет-нет, да и накатят. А прошло уже 10,5 лет...
Пустота - это временно. Обязательно появятся комондор и бобтейл, которые эту пустоту наполнят своим лаем и улыбками.
Не бойтесь новых собак. Они не займут место Иствана и Аристократа, Они поселятся рядом. Они будут совершенно другими. Но не менее дорогими и любимыми.
Ань....знаешь, я пытаюсь утешить себя мыслью об утратах и потерях прошлого года в том плане, что, может быть, твои мальчишки забрали с собой жуткую жуть, которая могла грозить тебе и твоей семье....намного большее горе, чем их уход.. хотя конечно это невысказанно даже как больно...
(я придушу себя когда-нибудь за грамотность мою.............бесит ставить запятые и тирешки...а рука тянется, блин...вот опять..разве ж можно запятую пропустить.......)
Лошадь под конец пала....придавила окончательно...ну да ничего)))) пободаемся еще))) Верный
сделал свое дело. их стая теперь довольна))
мягкой радуге мальчишке.... верю, что они сейчас втроем бегают по зеленой травке и греются в лучах солнца
Верный, беги по радуге лёгкой рысью!
Аня, так, как ушёл Верный ( во сне, дома, тихо и мирно) - мечта для любого человека и для любой собаки.
Наверное, это самый желанный и мирный конец пути для любого живого существа.
Вы здесь » Форум владельцев и любителей собак породы комондор » В мире других животных. » мой гость ВЕРНЫЙ