Форум владельцев и любителей собак породы комондор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



И лето утрат

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вчера не стало Конгура. В течение суток развился острый восходящий паралич. Спи, мой Малыш....

URL=http://radikal.ru/fp/2cefdc260fc24ea58ca29b7b91b64c11]http://i037.radikal.ru/1308/d8/1d01de3b4fcd.jpg[/url]

http://s53.radikal.ru/i139/1308/4c/be0e0b1ec967.jpg

2

Беги по радуге малыш....соболезную....тяжело когда уходят от нас наши любимцы,тяжело в сотни раз,когда такие молодые...

3

Наши соболезнования

4

ужасно... Аллергия? Что произошло? Мрак...

5

Света, наши соболезнования!
Пусть Конгуру будет спокойно и хорошо на Мосту Радуги...
Надеюсь, он встретится там с Умкой. И они снова порезвятся, как в детстве.

6

Мост Радуги.

http://s5.uploads.ru/t/IjE9Y.jpg

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе