Форум владельцев и любителей собак породы комондор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прощай, Белоночка!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вчера ушла на радугу Белоночка. Ей было 12,5 лет.  Летом врачи поставили ей неутешительный диагноз: злокачественное новообразование. Она боролась из всех своих собачьих сил. Но...увы....
До последнего дня она принимала участие в нашей жизни. Воспитывала маленькую, насколько ей позволяло ее лежачее положение, но малая  четко поняла, что чужие миски трогать нельзя, прыгать через лежащих нельзя, а спать возле бабули можно. Последняя ночь прошла тревожно, я не спала, потому, что Белка закрывала глаза только, когда я сидела рядом. Она тихонько скулила и плакала настоящими слезами, а я просила бога, чтобы он разрешил ей уйти. Утром она попила, но от творога отказалась. Просто легла, закрыла глаза вздохнула и заснула. Дыхание ее было ровным, но я понимала, что это все..... Поцеловала ее в нос и ушла на работу. Вечером вернувшись, я поняла, что она ушла. Бог услышал мои молитвы и забрал ее на радугу.
В декабре 2 года, как не стало Саши-моего мужа, он ушел также: когда я была на работе. А вечером пришла, а его нет. Ровно через 40 дней ушла к нему его любимица Витка, ушла на пике своего рассвета. А вот Белонка задержалась, как-будто ждала, того кому меня можно доверить. Это была Сафи. Белка, как бы убеждалась в ее надежности. И поняв, что я надежно пристроена в хорошие лапы ушла туда, где ее ждали Витка и Саша, и другие которых она знала.

Прощай ,любимый белый зверь,
закрылась за тобою дверь.
Ты ночью не могла уснуть,
ты собиралась в дальний путь.
Душа летит на яркий свет,
на радугу, где боли нет.
В тот мир иной, где нет потерь.
И рядом нет тебя теперь.
Иди по радуге вперед.
Ведь Вита, и хозяин ждет.
Ты их там встретишь, а потом
махни мне с Радуги хвостом .

Мой любимый ребенок, который открыл для меня огромный мир собак. Спасибо тебе огромное, что бог послал тебя в этот мир, послал тебя мне. Я радуюсь, что ты снова бегаешь, прыгаешь, играешь. И ничего у тебя не болит. Я отпускаю тебя к твоему хозяину и Витке. Когда-нибудь мы встретимся, и я поцелую твой черный нос.

Отредактировано belona (03-10-2012 17:16:35)

2

Наши соболезнования.

3

МАРИНА, наши искренние соболезнования.
           БЕЛОНОЧКА, будь счастлива на мосту радуги !

4

Марина, держись!
Плачь. Слёзы принесут опустошение, но боль ещё долго будет нестерпимо-острой. Потом она станет ноющей и тупой. Но всё равно слёзы будут накатывать... Это так невозможно-больно, так невыносимо-тоскливо их терять....

Белочка, будь спокойна и счастлива на Мосту Радуги!
Не волнуйся за маму. Сафи  приглядит за ней.
А мы все тебя помним и любим. Ты живёшь в своих детях и внуках, в нашей памяти и наших сердцах.

Жан сегодня после звонка Марины какой-то печальный. Ходит. Тычется в меня носом. Будто спрашивает: чего плачешь? Что с Белоной? Как это - нет её?

5

Марина, примите мои искренние соболезнования..... это невыносимо трудно терять настоящих друзей. невозможно словами передать.... остается только держаться.  Яна правду говорить, боль не пройдет никогда. просто станет не такой острой.
главное, что сейчас у нее все хорошо. ничего не болит и не ноет. ей там хорошо!

6

Марина, скорбим вместе с Вами. Очень тяжело терять друзей. Примите наши искренние соболезнования и держитесь, как-бы не было тяжело.

7

Марина, наши соболезнования... Держись.

8

Марина!Соболезную....очень тяжело терять...держитесь