Форум владельцев и любителей собак породы комондор

Объявление

Продаются ценки комондора.

Подробности тут и тут и ещё тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Впитывающее и охлаждающее полотенце.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я хендлер Николь, ВЖ Мажестик Евелии и Б Курцы. У меня есть такое преложение:

Впитывающее и охлаждающее полотенце для домашних животных из полимера губки. Используемое влажным, охлаждает Ваше домашнее животное в жаркий день или сушит его  после ванны или внезапного душа. Полотенце имеет структуру:  впадины на одной стороне (для того, чтобы охлаждать) и гладкая поверхность на обратной стороне (для того, чтобы высушивать.

Охлаждение: В жаркие дни полотенце будет сохранять Ваше домашнее животное в комфортном состоянии. Просто положите на спину Вашей собаке, лошади, или домашнему животному. Или  используйте его в качестве охлаждающейся подстилки. Используйте во время или после прогулок, соревнований, или если у Вашего домашнего животного есть лихорадка.

Впитывание: Это полотенце высушит Ваше домашнее животное полностью всего за несколько секунд.  Используйте после ванн, дождя, или снега, или в любое время промокните Ваше домашнее животное. Поглощает на 50 % больше воды, чем обычные полотенца.

У полотенца есть укрепленная нить, которая препятствует тому , чтобы материал полимера разорвался или порвался. Оно может быть разрезано ножницами по желаемому размеру. Материал может также быть сшит. Удобная труба хранения. Пригодно для машинной стирки и используется в течение многих лет.  Если полотенце склеилось или стало жёстким, замочите на 10 минут в теплой воде. Используется влажным, но хорошо отжатым. Содержится в чистом закрывающемся пакете или в оригинальной тубе.

Размер 13" на 33" (в дюймах, 1 дюйм = 2,54 см). Стоимость 650 руб. Могу отправить по почте в др. города. Стоимость + почт. расходы.

увеличить

увеличить

Отредактировано Nata (06-07-2011 08:53:06)

2

Очень удобное полотенце!
Сама узнала о нём от чернышистов и Наташи.
Кстати, Наташа не только дрессировщик и хендлер нескольких комондоров. Она ещё и "крёстная" всех деток Жана, и первый хендлер Жана, и инструктор по ОКД, у которого мы с Жаном занимались на площадке в своё время.
Так что, прошу любить и жаловать! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/preved.gif
Для охлаждения пока не пробовала использовать, не было необходимости.
Мыла Жана и вытирала этим полотенцем 2 раза . ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Если раньше после отжимания шерсти уходило 5-6 больших махровых банных полотенца на повторное отжимание для подсушивания, то теперь обхожусь одним этим полотенчиком: вытерла - отжала, вытерла-отжаоа.

Конечно, комондорскую шнуровую шерсть это полотенце не высушит за несколько минут. Но меня оно избавило от неимоверного количества мокрых махровых полотенец, которые надо было постирать и высушить после использования.
Отлично экономит время и силы!

Словом, от чистого сердца рекомендую! Удобно и здорово!
А уж насколько это практично в поездке!!!!! Особенно, если Вы собрались на выставку в другой город.

Маленькая рекомендация.
После использования постирайте, отожмите, дайте немного подсохнуть, но не высушивайте полотенце полностью. Став сухим, оно затвердевает. Сложите его немного влажным, уберите в тубус и оставьте открытым тубус на несколько дней. Полотенце высохнет внутри, приняв форму тубуса. В тубусе есть отверстия. Поэтому даже влажное полотенце не задохнётся и не завоняет.
Для нового использования намочите, хорошенько отжмите - и вперёд!