ок. 4 месяцев
ок. 4,5 месяцев
сегодня, ок. 5 мес.
Отредактировано willy (19-12-2009 17:33:29)
Форум владельцев и любителей собак породы комондор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев и любителей собак породы комондор » Личные страницы комондоров. » Рафферти (церк. - Рафаэль)
ок. 4 месяцев
ок. 4,5 месяцев
сегодня, ок. 5 мес.
Отредактировано willy (19-12-2009 17:33:29)
Илья, рада, что Вы присоединились к нам!
Расскажите о Рафике для всех друзей, для хозяев его сестёр и братьев. Всем интересно, как растут и взрослеют комондорчики. Они такие похожие и такие разные!
поплагиатничаю...
Класс!!!!!
Илья, такое боа Вам идёт! :crazy:
А вот Ирине, наверное, уже не по размеру.
Илья, здравствуйте! А можно вас попросить выслать фото ваших питомцев мне на электронку в "сыром " виде,т.е. без обработки? просто встала работа вашего подарка))))))а доделать хочется быстро,т.к. НГ на носу и мало очень свободного времени...буду очень признательна вам...адрес можно найти в профиле
наверное, я опоздал...
Поздравляем Рафаэля с Днём Рождения!
6 месяцев для собаки - особая дата: с сегодняшнего дня Рафаэль выходит из класса бэбикив и становится щенком по официальной выставочной классификации
Здоровья и любви, понимания и благополучия, одним словом, - собачьего счастья тебе, малыш!!!!!
Найти пса
Узнать, как это делается
Отредактировано willy (24-02-2010 12:59:04)
Вау!!!!!
Это Рафик свой забор охраняет?!
Банный день
А чистенького мальчика покжите?
Илья, спасибо за фотки!
Рафик растёт! Такой прикольный мишка! На Умку и мультика похож.
Яна, Вы получали мой ответ от 23.03.09 и копию от 29.03.10 на Ваше последнее письмо?
Да, Илья, получила. :flag:
Спасибо!
Покажите подросшего Рафика.
Расскажите о нём.
Да, Илья, получила. Спасибо!
Яна, я в письме задал довольно много вопросов по кормлению и т.п. и ждал (и жду) Вашего совета. Если найдете время, пожалуйста, ответьте не письмо.
С уважением, Илья
Илья, значит я Вашего письма не получила.
Мне пришло письмо, где просто пара слов...
Пришлите, пожалуйста, все Ваши вопросы ещё раз. Я обязательно подробно на них отвечу.
Пришлите, пожалуйста, все Ваши вопросы ещё раз. Я обязательно подробно на них отвечу.
Отправил письмо 4-ый раз. Удалил из письма фотографию (возможно, Ваша почтовая программа неправильно обрабатывает письма). Продублировал письмо через ЛС.
Илья, письмо ,наконец-то, получила в плном объёме. Подробно на него ответила. Надеюсь, мой ответ не потерялся в недрах инета. :flag:
Поздравляем с Днём рождения Рафика!
Сегодня ты стал юниором!
Расти и дальше красивым и здоровым, умным и добрым, самостоятельным и послушным на радость своей семье и нам!
После купания пес решил, что ему можно залезть на диван. И был прав.
Вечером на диван залазить уже нельзя...
Отредактировано willy (17-05-2010 13:40:59)
Рафик, с Днём рождения!
Ты такой красивый! Уже шнуровой почти. :flirt:
Будь умничкой! Слушайся "папу" и "маму"! Береги семью и дом!
О, класс!
Мама под охраной! Папа может расслабиться. :flirt:
Поздравляем Рафика с Днём рождения!
Вы здесь » Форум владельцев и любителей собак породы комондор » Личные страницы комондоров. » Рафферти (церк. - Рафаэль)