Старичок на прогулке.
Яна,а по фото и не скажешь,что старичок.Жан прекрасно выглядит!!!Яна,а расскажите поменялся ли характер у Жана с возрастом или всё так же суров. Какой он сейчас? Поцелуйте нашего папулю Жаника в носик от меня!Очень его люблю!
Форум владельцев и любителей собак породы комондор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев и любителей собак породы комондор » Наша память. Наша гордость. » Жандер. Жаник - солнце моё!
Старичок на прогулке.
Яна,а по фото и не скажешь,что старичок.Жан прекрасно выглядит!!!Яна,а расскажите поменялся ли характер у Жана с возрастом или всё так же суров. Какой он сейчас? Поцелуйте нашего папулю Жаника в носик от меня!Очень его люблю!
Анечка, спасибо!
Характер у Жана поменялся немного.
Он теперь ещё спокойнее и флегматичнее, даже ленивее, наверное, стал.
К четвероногим девушкам ласков, как и был всегда. Весьма оживляется в их компании.
К хозяевам этих лохматых дамочек тоже лоялен. Даже готов подставить им спину для почёсываний. (А иначе им руки зачем нужны?!)
К кобелям суров, как прежде. Правда, если кобель тихонечко пройдёт мимо, то Жан сделает вид, что его и не заметил.
А вот на любой рык в нашу сторону реакция мгновенная, будто ему не 12 на носу, а года 2 - 3.
К прохожим стал безразличен: ходют тут всякие, а я ещё на них внимание обращать буду? Не царское это дело.
Но ко мне подойти не позволит однозначно. Сразу рыкнет так, что человек останавливается моментально.
К нам по-прежнему нежен и ласков. Обожает 3-летнего внука нашего. Даже слушается его дома.
Возраст даёт о себе знать. Гуляем уже не так много, как раньше. Встаёт тяжеловато. Периодически одышка возникает.
Вот как-то так....
В феврале Жан очередной раз стал ПРАДЕДУШКОЙ!
Крепкие и славные комо-малыши уже открыли глазки, поднялись на лапки и ждут своих хозяев.
Поздравляем замечательного папочку и дедушку и прадедушку с Днем Рождения!
От всей души поздравляем дедушку!
Жаник, с Днем Рождения!
Любим, целуем в носик!
Догих лет жизни, здоровья!
Чмок-Чмок!!!
Огромное спасибо всем за поздравления, пожелания, чудесные открытки!
Жаник отпраздновал свой 12-й День рождения весьма приятно для души и тела: прогулка со старым другом бернцем + в довесок к обычному ужину кусочек телячьего языка и сушёный рубец.
Довольнющщщщий старичок развалился на полкомнаты и посапывает, улыбаясь во сне.
Милый наш Жаник!
Солнышко!
Старичок!
Мы очень надеемся, что ты ещё "пожужжишь" с нами, что есть ещё порох в пороховницах...
Годы беспощадны, но они все твои!
А мы очень постараемся сделать их счастливыми до последней секундочки. Обещаем!
Яна! Жан отлично провёл свой день рождения!
Аня, он тоже так считает.
Ира, спасибо!
Какие же они все маленькие няшные.
Жан поздравляет своих первенцев с 10-летием!
Оленька (Венгерская Жемчужина Дольче Вита)
Джинни (ВЖ Дона Белона)
Женька (ВЖ Дженифер Дрим)
Джамайка (ВЖ Джамайка Санни)
Кир (ВЖ Дон Командор Жан)
Хаккер (ВЖ Дред Хаккер)
Дарик (ВЖ Дарлинг Даймонд)
Вы все живы-здоровы - это лучший подарок старику Жану, это великое счастье для ваших семей.
Желаем всем вам крепкого здоровья и долгих лет!
Жан поздравляет своих первенцев с 10-летием!
...
Вы все живы-здоровы - это лучший подарок старику Жану, это великое счастье для ваших семей.
Это, действительно, здорово! Уникальный помет, я бы даже сказала.
Здоровья и долгих лет именинникам!
Спасибо, Настя!
Уже десять лет, первым щенкам Жана, впечетляет! Поздравляю, "детенышей"!
Да уж!!! 10 лет с момента, как Жандер стал мужчиной. На правах первой и любимой тещеньки, поздравляю зятька.
ЗЫ: Белоночка все это наверняка видит и гордится своими детками. Они получились красивыми.
Тёща, от любимого зятя тебе - ГАВ!
От сватьи (т.е. от меня) -
Ирочка, спасибо за поздравления "детёнышам"!
Яна, Марина, третьим внукам уже по 6 лет исполнилось!
Яна, а можно на твоем сайте поставить фото Чарли, когда он взрослый? Там он только в щенячьем возрасте, а каким гигантом вымахал нет.
Ирочка, с тех пор, как "народ" был поглащён, я не могу ничего на сайт поместить. Не смогла я разобраться с новым управлением сайта. Так с тех пор ничего на нём и не обновляю, не размещаю, не добавляю.
Жан красавец!
Вы здесь » Форум владельцев и любителей собак породы комондор » Наша память. Наша гордость. » Жандер. Жаник - солнце моё!