Ну надо же,у собак все ,как у людей!Кто-то симпатичен,а кого -то терпеть не могут. :flag: У нас Селька тоже овчарок-немцев терпеть не может.
Отредактировано Светлана (12-01-2011 19:55:22)
Форум владельцев и любителей собак породы комондор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев и любителей собак породы комондор » Наша память. Наша гордость. » Кришта Император Истван (иствик,иствулька,ист)
Ну надо же,у собак все ,как у людей!Кто-то симпатичен,а кого -то терпеть не могут. :flag: У нас Селька тоже овчарок-немцев терпеть не может.
Отредактировано Светлана (12-01-2011 19:55:22)
А потом Селька расскажет Никуше,что оффчарок не надо любить и Никуша послушав старшую наставницу тоже их может разлюбить
Я так предполагаю,что про офффчарок Иствану Аристократ рассказал,так как у Иствана не было причин их не любить,а вот у Аристократа были.Я заметила,что Аристократ достаточно проинформировал Иствана в каких то вопросах .
Вот что значит мальчик,с детства девченками интересуется!!! :playful: :flag: А на последнем фото,ну просто гигант,Анна Вы такая кроха по сравнению с Истваном, СУПЕР!
Отредактировано Светлана (14-01-2011 08:29:08)
Аня, не забывайте у таких фоток указывать Ваш рост! :cool:
Аня, не забывайте у таких фоток указывать Ваш рост! :cool:
Рост у меня 173 с хвостиком
Анна,если на фото,где Иствику 1год он ростом почти с Вас,то сейчас он наверное уже обогнал Вас?
Анна,если на фото,где Иствику 1год он ростом почти с Вас,то сейчас он наверное уже обогнал Вас? http://fun-all.ru/smail/holiday/14/girl_in_love.gif
Мы с ним наверно одного роста Хотя давно не мерялись.Сегодня вот я пришла с прогулки с синяком на глазу.Встал на заднии лапы и зубом ударил мне в бровь,не специально конечно,проявление чувст
Анна,представила Вас с синяком . Это ЛЮБОВЬ!!! Я когда хожу по квартире,Ника идя взади пытается меня прикусить за заднее место,двое штанов уже порвала, но для нее мне ничего не жалко.
Сейчас когда хожу - оглядываюсь,не идет ли Никуша взади.
Отредактировано Светлана (19-01-2011 19:08:16)
Да уж, я тоже иногда напяливаю зимой солнцезащитные очки, вопросы уже стали ординарными" у тебя опять щенок?". Но недавно Заяц расквасила мне нос, его за очками не спрячешь. Заяц был бит, дикие прыжки прекратились, любовь-любовью, а лицо надо носить без накладных носов.
Все собаки свою любовь проявляют поцелуями в лицо. Куда уж попадут.
У меня плохое зрение и я ношу очки. Так моя собака Восточно-европейская овчарка
один раз в порыве чувств выбила носом мне стекло в очках. Ругать ее не стала. Любовь!!!
Отредактировано Света Н (19-01-2011 23:28:21)
Анна! Вашего Иствана впервые увидела на сайте "Питомник Кришта". Он у вас
такой Величавый! И бобтейл - красавец!
Анна,представила Вас с синяком http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif . Это ЛЮБОВЬ!!! Я когда хожу по квартире,Ника идя взади пытается меня прикусить за заднее место,двое штанов уже порвала, но для нее мне ничего не жалко. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _dance.gif Сейчас когда хожу - оглядываюсь,не идет ли Никуша взади. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Отредактировано Светлана (Вчера 21:08:16)
Сегодя мой глаз выглядит ну просто...слов нет. Мало того,что всеми цветами радуги раскрашен,так ещё и опухло немного.Да уж!!!
А у меня Истван тоже любит пощипывать передними зубами.То брови корректирует,то волосы.Стилист!Иногда,как Никуша за заднее место пощипать любит.
Светлана,я вчера в интернете в новостях прочитала,что в Якутске случилась аномалия:волки собрались в стаю из 400 голов,что им не свойственно и нападают в населённых пунктах.Разрешили даже охоту с вертолётов.Вот ссылка на эту статью.
http://news.mail.ru/incident/5149950/?frommail=1
Но недавно Заяц расквасила мне нос, его за очками не спрячешь. Заяц был бит, дикие прыжки прекратились, любовь-любовью, а лицо надо носить без накладных носов.
Вот такие они Зайцы! Да уж,
с накладными носами это уже чересчур будет!Я всегда при таких столкновениях думаю,что у них голова,как чугун.Вроде и удар не со всей силой,а последствия ого=го получаются.Не зря же у комондоров коронный удар головой.Что то в ней такое есть
Римма,лечите нос,а я глаз свой буду лечить
Анна! Вашего Иствана впервые увидела на сайте "Питомник Кришта". Он у вас
такой Величавый! И бобтейл - красавец!
Спасибо,Света!У Иствана полное имя Кришта Император Истван,так вот этот ИМПЕРАТОР из него просто прёт Поведение и замашки императорские!!!
Все собаки свою любовь проявляют поцелуями в лицо. Куда уж попадут.
У меня плохое зрение и я ношу очки. Так моя собака Восточно-европейская овчарка
один раз в порыве чувств выбила носом мне стекло в очках. Ругать ее не стала. Любовь!!!
Света!Надо поосторожней с очками.Опасно при таких то скачках любви!У нас есть две знакомые девушки,носят очки,так при встрече с Истваном они их сразу снимают.Он их всё в лицо старается поцеловать.Стараюсь, учу его проявлять свою радость на "нижних ярусах",так он когда счастлив,то и находясь в низу, так активно головой крутит,что и наклонится к нему затруднительно,чтобы не стукнуться с его носом
Анна! Да, надо будет осторожнее. Голова у комондоров - оружие для волков, хребты перешибает.
Ну а для хозяйки небольшой любовный синячок.
Ну а для хозяйки небольшой любовный синячок.
Сегодня этот синячок на весь глаз сияет
Аня! Мы,всем семейством,поздравляем вашего любимого Аристократа с Днём Рождения! 5 лет)))это такая классная дата))))Пусть продолжает радовать Вас)))
Аня! Мы,всем семейством,поздравляем вашего любимого Аристократа с Днём Рождения! 5 лет)))это такая классная дата))))Пусть продолжает радовать
Света!Спасибо за поздравление для Аристократки!
Сегодня исполнилось 5 лет моему бобтейлу Аристократу!!!Умный,красивый,интеллигентный,сильный и мудрый!!!У Аристократки большое доброе сердце и золотой характер!!!Только Аристократ способен проявлять столько терпения и такта в воспитании молодого шаловливого Иствана!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АРИСТОКРАТИК!!!
Небольшое слайд-шоу к 5 летию Аристократа
http://video.mail.ru/mail/bobkom/_myvideo/117.html
Аристократку с Днем рождения! Желаем мешок мудрости, терпения и понимания!
Умка и Екатерина
Аристократку с Днем рождения! Желаем мешок мудрости, терпения и понимания!
Умка и Екатерина
Спасибо за поздравление для Аристократика
АННА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ АРИСТОКРАТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ЕМУ ОГРОМНОГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ И ТЕРПЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ШАЛУНА ИСТВАНА!!!
Отредактировано Светлана (21-01-2011 10:47:05)
Анна! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Аристократу
и желаю ему БОЛЬШОГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ!!!
Великолепного Аристократа поздравляем с Днём Рождения!!!!!!!!
Желаем здоровья и долголетия!!!!!!
А всё остальное у него уже есть: и энергичный неутомимый друг - Истван, и понимющие мудрые хозяева - Аня и Игорь, и любящая добрая и ответственная семья!
Будь счастлив, Аристократ!!!!!!
Вы здесь » Форум владельцев и любителей собак породы комондор » Наша память. Наша гордость. » Кришта Император Истван (иствик,иствулька,ист)