Кришта Император Истван (иствик,иствулька,ист)
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12211-10-2010 23:20:22
Как приятно прильнуть к такой мощной и надёжной груди!
Как приятно иметь такого тёплоги, нежного и верного друга!
Поделиться12312-10-2010 19:30:11
Как приятно прильнуть к такой мощной и надёжной груди!
Как приятно иметь такого тёплоги, нежного и верного друга!
Яна!Это правда!Несмотря на свой бурный темперамент,Истван очень чувствительная натура.Он очень любит сидеть в обнимку,он может жалеть и сопереживать.Он любит всех одаривать своей улыбкой и на лету раздовать поцелуйчики!
Поделиться12415-10-2010 09:07:15
и на лету раздовать поцелуйчики
не хотелось бы мне быть одаренным поцелучиком:)
Поделиться12517-10-2010 05:46:18
не хотелось бы мне быть одаренным поцелучиком:)
Да,ладно!Хотелось бы,хотелось! Истван раздаёт поцелуйчики только близким друзьям.И делает это очень аккуратно и нежно!
Поделиться12903-11-2010 12:45:26
анна, истван конь такой, ващеее:)
неужели и мы доживем, что наша такая же будет?
а какой у ваших песиков рост?
Поделиться13003-11-2010 14:19:27
анна, истван конь такой, ващеее:)
неужели и мы доживем, что наша такая же будет?
А куда вы денетесь то!Нора тоже далеко не маленькая!
а какой у ваших песиков рост?
Олег,я что то не мерила Иствана давно.Аристократ у меня крупный 73-75 см.Вроде по фото смотрятся одинаково,но у Аристократа шерсть торчком стоит,а у Иствана лежит,так что думаю,что на пару тройку см повыше будет.измерю напишу.
Отредактировано АннаАрист (03-11-2010 17:42:42)
Поделиться13103-11-2010 20:44:30
Аня, у Вас каждая прогулка совершенно разная по настроению.
То спокойно-философский закат встречали на озере, то зажигалки-бесюрики!
Иногда хочется про Иствана спросить: где у этого пацана кнопка?
Мне кажется, что он даже спит бегом.
Поделиться13208-11-2010 07:10:53
Аня, у Вас каждая прогулка совершенно разная по настроению.
То спокойно-философский закат встречали на озере, то зажигалки-бесюрики
Яна!Стараемся!Хочется хотя бы по фото показать каким разным бывает настроение у моих четвероногих!Хотя Истван конечно большее время пока пребывает в игривом настроение.Задумчивость на него редко находит
Иногда хочется про Иствана спросить: где у этого пацана кнопка?
Мне кажется, что он даже спит бегом.
Точно!Бывает и во сне куда то бежит!
Поделиться13408-11-2010 10:49:57
Анна, каждый раз умиляюсь, глядя на Ваши фотографии. И пейзажи, и свет, а главное собаки... Это две неземных красоты!
Поделиться13509-11-2010 18:48:33
Анна, каждый раз умиляюсь, глядя на Ваши фотографии. И пейзажи, и свет, а главное собаки... Это две неземных красоты!
Спасибо,Юлия!А я очень благодарна своим ребяткам.Они меня вернули к природе.Я стала видеть то,что до появления их в моей жизни, давно перестала замечать.Благодаря им я стала любоваться природой,небом и делаю для себя много интересных открытий наблюдая за ними.А ещё я раньше никогда не держала в руках фотоаппарат.А сейчас вон как разошлась и не остановить.Всё фотографирую и фотографирую!
Поделиться13609-11-2010 20:42:25
Всё фотографирую и фотографирую!
И правильно! Тем более так здорово получается!
Поделиться13710-11-2010 18:57:16
Здравствуй, Аня. С огромным удовольствием посмотрели твои фотографии! Как всегда - восхищение переплескиваетс через край! А какой Истван стал взрослый и красивый! Особый привет Иствану и Аристократу от Вареньки.
Поделиться13810-11-2010 21:05:22
Здравствуй, Аня. С огромным удовольствием посмотрели твои фотографии! Как всегда - восхищение переплескиваетс через край! А какой Истван стал взрослый и красивый! Особый привет Иствану и Аристократу от Вареньки.
Аурика и Володя!Спасибо вам!Особый привет привет Иствану от Вареньки передала с большим удовольствием! :flag:
Поделиться13912-11-2010 13:30:12
...какие мужчины......... глаз не отвести
Поделиться14113-11-2010 05:40:19
...какие мужчины......... глаз не отвести
вот это вот сообщение лида писала:) из моих уст это звучало бы несколько странно:)
Поделиться14213-11-2010 05:54:21
вот это вот сообщение лида писала:) из моих уст это звучало бы несколько странно:)
:flag:
Поделиться14313-11-2010 11:33:49
Какой же Истван красавчик! прямо загляденье)
Поделиться14413-11-2010 12:04:50
Какой же Истван красавчик!
прямо загляденье)
Ксюша,спасибо тебе за комплименты Иствану! :flag:
Поделиться14513-11-2010 20:46:51
Какой же Истван красавчик
Ксюша, полностью с тобой согласна. Истван стал настоящим красавцем.
Отредактировано Аурика (14-11-2010 11:13:34)
Поделиться14614-11-2010 06:02:56
Истван стал настоящим красавцев.
Аурика и Володя!Спасибо вам большое!!!
:flag:
Поделиться14717-11-2010 18:10:40
Анна мальчишки супер!!! Вы просто умничка:вырастить таких классных бугайчиков. :flag: :cool:
Поделиться14818-11-2010 05:07:02
Анна мальчишки супер!!! Вы просто умничка:вырастить таких классных бугайчиков. :flag: :cool:
Спасибо,Светлана!Вырос и повзрослел пока только Аристократка,а Иствуля ещё в стадии взросления! :flirt: Ребятёнок,которому ещё расти и расти.Так что мне есть над чем работать Истван скучать не даёт :jumping: Всё время для меня ставит новые задачи
Поделиться14920-11-2010 21:30:08
Здравствуйте, Анна!
Привет нашему дяде Иствану от Чарли (Коацкоатль)! :flag: Классные мальчишки у Вас и фотогиеничные. Смотреть их фотки - сплошное удовольствие. Когда наши уже такими большими вырастут?
Яна сказала, что Чарли похож по темпераменту на вашего Иствана - сплошной сгусток энергии, бесконечная фантазия в проделках, огромное желание побольше узнать всё и всех, полное отсутствие самосохраниния, всегда нужно над чем-нибудь "трудиться" и "наводить порядки", и готовность любить и "целовать" всех подряд . Интересно, они когда-нибудь станут "нормальными" и степенными? Или всю жизнь каждый день сюрпризами будут радовать, не давать скучать и расслабляться?
Поделиться15026-11-2010 19:32:00
Здравствуйте, Анна!
Привет нашему дяде Иствану от Чарли (Коацкоатль)! :flag: Классные мальчишки у Вас и фотогиеничные. Смотреть их фотки - сплошное удовольствие.
Добрый вечер,Ирина!Спасибо за комплимент моим ребяткам!
Когда наши уже такими большими вырастут?
Скоро!Это так быстро происходит Хотя Иствана взрослым ещё рано называть.Мы в процессе роста! :nope:
Яна сказала, что Чарли похож по темпераменту на вашего Иствана - сплошной сгусток энергии, бесконечная фантазия в проделках, огромное желание побольше узнать всё и всех, полное отсутствие самосохраниния, всегда нужно над чем-нибудь "трудиться" и "наводить порядки", и готовность любить и "целовать" всех подряд . Интересно, они когда-нибудь станут "нормальными" и степенными? Или всю жизнь каждый день сюрпризами будут радовать, не давать скучать и расслабляться?
Да,Истван очень активный!Энергии в нём хоть отбавляй!Ещё он очень прыгучий!Маленький когда был постоянно шкодил,сейчас у него более взрослые проделки.Постоянно в тонусе меня держит :flirt: С ним не расслабишься!Только вот самосохранение у Иствана на высоте.Он очень бдительный и осторожный.В отличии от Аристократки,когда тот был маленький,Истван ни разу не упал в какую нибудь яму,не врезался лбом в столб.Он никому(посторонним) не даёт себя гладить.Когда темно и на тёмной улочке нам кто то встречается рычит,как медведь.Обнимашки и целовашки только с очень близко знакомыми людьми,а так он не очень к чужим настроен благосклонно.С Иствулькой весело!Он очень общительный с сородичами.Только они не всегда разделяют его желание подружиться и поиграть!Дают дёру!Или могут попытаться в ухо дать Иствану,тогда он делает манёвры хитрые...молниеносно отпрыгивает и как то сверху бьёт,а тут ещё и Аристократ всегда впрегается за своего воспитанника.А ещё Истван очень тонко чувствует моё настроение.Умеет жалеть,сопереживать!А уж как он умеет улыбаться!!!Он так редко бывает в плохом настроение.Оптимист!!! А если Истван как то ведёт себя спокойно мне уже кажется это подозрительным!Так что пусть бесится и меня радует.А Чарли от нас тоже привет! :flag: