Кришта Император Истван (иствик,иствулька,ист)
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9216-08-2010 00:45:00
Аня, а последнее фото - фотошоп?
Или в Ваших чудных краях и такая натура имеется?
Поделиться9316-08-2010 07:48:34
Аня, а последнее фото - фотошоп?
Или в Ваших чудных краях и такая натура имеется
Яна!Это фотошоп Японские ландшафты.Я на Е1 выложила эти фото с надписью"А это у нас на огороде"Нашлись люди,которые поверили,что у меня так на огороде Хорошо бы конечно,если бы так был на самом деле! :cool:
Поделиться9417-08-2010 23:13:48
Да, Аня, я бы не отказалась оит такого огородика.
Поделиться9525-08-2010 11:24:15
Истван взрослеет.Что то неуловимое в нём изменилось,стал взрослей что ли или может начал мужать.Из попрыгунчика-скакунчика превращается в прыгуна-скакуна Неизменной остаётся только улыбка Иствана.Этой улыбкой он и вводит людей в заблуждение.Как тут нам недавно сказали:Злющий то какой,а на всех фотографиях улыбается.Думали,что он душка!Это к нам в деревне во двор человек зашёл,который Иствана видел только по фото,вот и подумал,что он мягкий,белый,добрый.А Истван всё порыкивал на него лежа у моих ног.Придерживала на всякий случай пока общались.
Иствулька с Аристократом
Поделиться9725-08-2010 13:45:03
Аня, чем хоть Вы снимаете? Чи какой профессиональный фотик? Что не снимок, то- готовая открытка. А собаки красивущие!!! Когда Олюшок начала улыбаться, встречая меня, я в полном непонимании" чего зубы скалишь" ? Только потом до меня доехало, что это улыбка-рот до ушей, нос в складочку, зубы все наружу. Ведь прыгать на плечи и целоваться у порога не разрешаю, так вот какую альтернативу выдумала-улыбаться. Правильно Яна сказала" не собака, а марсианин какой-то".
Поделиться9825-08-2010 23:10:18
Римма, а Истван с Оленькой - брат и сестра по папе.
Вот и улыбаются папиной улыбкой.
Папа тоже с виду по фото - ангел с крылышками, а в жизни - серьёзная охранная собака.
И нос морщить умеет,зубы оголяя, только по команде определённой.
Как приятно находить в детях отражение отца!
Поделиться9926-08-2010 08:12:15
Аня, чем хоть Вы снимаете? Чи какой профессиональный фотик?
Римма,у меня Nikon D-80 куплен года три назад.Мне он очень нравится.Главное что для собаковода в фотике,чтобы успвал молниеностные передвижения любимых четвероногих ловить!
А собаки красивущие!!!
Спасибо,Римма!
Когда Олюшок начала улыбаться, встречая меня, я в полном непонимании" чего зубы скалишь" ? Только потом до меня доехало, что это улыбка-рот до ушей, нос в складочку, зубы все наружу. Ведь прыгать на плечи и целоваться у порога не разрешаю, так вот какую альтернативу выдумала-улыбаться. Правильно Яна сказала" не собака, а марсианин какой-то".
Поделиться10026-08-2010 08:17:35
Папа тоже с виду по фото - ангел с крылышками, а в жизни - серьёзная охранная собака.
Вот,вот и я про тоже.Просто ангелы!На улице тоже внешний вид в заблуждение вводит,так и тянут ручёнки к белым пушистым плюшевым игрушкам.
Как приятно находить в детях отражение отца
Поделиться10210-09-2010 18:00:48
Какое серьёзное у Иствана лицо на последнем фото!
А малыш-то ВЫРОС!
Поделиться10310-09-2010 18:58:20
Какое серьёзное у Иствана лицо на последнем фото!
Случается иногда и такое А так всё-улыбка до ушей хоть верёвочки пришей))))
А малыш-то ВЫРОС!
Яна,у выросшего одни бесилки на уме!!! :jumping:
Поделиться10411-09-2010 23:32:16
Аня, так это ж здорово!
Молодость духа - это прекрасно!
По моим наблюдениям комондоры-энерджайзеры(как Истван) остаются такими до старости. :jumping:
Поделиться10514-09-2010 12:23:42
По моим наблюдениям комондоры-энерджайзеры(как Истван) остаются такими до старости.
Всё таки не буду терять надежду,что Истван годам к 3-4 хотя бы немножко посолидней себя вести будет.А пока мы ещё слишком молоды,свободолюбивы и любопытны.Я же его в беготне ограничиваю только в городе,да и в городе он достаточно много имеет возможности в лесу выбегаться.
Аня, так это ж здорово!
Молодость духа - это прекрасно
Яна!Порой молодость духа Иствана мешает ему делать то,что от него требуют. С момента подачи команды и её вполнением я успеваю сосчитать до 10(размышляет надо или не надо,а если ндо,то зачем?).Редкий случай,когда на прогулке Истван идёт шагом.Всё время бегом :jumping:
Поделиться10717-09-2010 18:51:39
Аня, Истван бежит себе с улыбочкой, а добер ждет второго дыхания. Но... не дождался. По части надежд на солидность, оставьте их, пустое...Каким комондор рождается, таким и остается. Наша к четырем годам совсем не умудрилась, у нее в детстве случались странные припадки: вдруг в нее вселялся бес и начинал носить Олечку по странной траектории на бешеной скорости, безудержная какая-то беготня, с прыжками, скачками и дьявольским выражением лица. И вот совсем недавно опять я лицезрела бешеного комондора, причем щенки были раскиданы в разные стороны, я успела отскочить. Так что, скорее всего, Истван, став седым прапрапрадедом, будет обгонять своих прапраправнуков, да еще и ехидно при этом улыбаться. Он, видимо, и ползал бегом.
Поделиться10820-09-2010 21:27:47
Поздравляем сынульку-Иствульку с Днём Рождения!!!!!
Истван, тебе сегодня 2 года!
Ты уже взрослый парень!
Будь умницей и красавцем!
Береги маму с папой!
Взрослей, но оставайся таким же энергичным и весёлым!
Пусть твоя улыбка долгие годы согревает всех нас!
Поделиться10924-09-2010 10:08:30
Наша к четырем годам совсем не умудрилась, у нее в детстве случались странные припадки: вдруг в нее вселялся бес и начинал носить Олечку по странной траектории на бешеной скорости, безудержная какая-то беготня, с прыжками, скачками и дьявольским выражением лица. И вот совсем недавно опять я лицезрела бешеного комондора, причем щенки были раскиданы в разные стороны, я успела отскочить.
Римма,Вы в точности описали Иствана.Бешенная скорсть,непонятное резкое изменение траектории и выражение лица .....!!!!
По части надежд на солидность, оставьте их, пустое...
Римма,видимо так и сделаю!
Так что, скорее всего, Истван, став седым прапрапрадедом, будет обгонять своих прапраправнуков, да еще и ехидно при этом улыбаться. Он, видимо, и ползал бегом.
Поделиться11024-09-2010 10:09:54
Поздравляем сынульку-Иствульку с Днём Рождения!!!!!
Истван, тебе сегодня 2 года
Яна,спасибо огромное за поздравление!!!
Поделиться11424-09-2010 13:25:50
Слайдшу МАЛЕНЬКИЙ ИСТВИК до года
http://video.mail.ru/mail/bobkom/_myvideo/110.html
Слайдшоу ИСТВАН
http://video.mail.ru/mail/bobkom/_myvideo/112.html
Поделиться11524-09-2010 17:21:47
Даааа! Днюха у Иствана удалась наславу!
Аня, Ваши слай-шоу великолепны!
Такая нежность и любовь!
Поделиться11624-09-2010 19:16:28
Даааа! Днюха у Иствана удалась наславу!
Веселуха одним словом!Резвился,веселился,впрочем,как и в остальные дни.Когда ж Иствану грустить,он всегда в позитве :crazy:
Аня, Ваши слай-шоу великолепны!
Такая нежность и любовь!
Спасибо,Яна!
Поделиться11726-09-2010 05:10:40
Вот и ещё один слайдшоу готов.Так то он должен быть под№2 после маленького Иствульки,так как Истван в этом клипе в возрасте от года до двух,но по техническим причинам смонтировлся в последнюю очередь
http://video.mail.ru/mail/bobkom/_myvideo/114.html
Поделиться11927-09-2010 00:07:59
Ух ты!
Аня, а как так случилось, что Истван с Аристократом в Чехии прославились?! :cool:
А там в журналенаписаны их имена?
А Вам прислали на память экземплярчикНу, я вопросами засыпала!
Поделиться12027-09-2010 09:10:32
Ух ты!
Аня, а как так случилось, что Истван с Аристократом в Чехии прославились?!
А там в журналенаписаны их имена?
А Вам прислали на память экземплярчикНу, я вопросами засыпала!
Яна!В Чехии мы ничем не прославились. Карин понравились фотографии и я конечно с удовольствием дала согласие для использования их в журнале.Имён нет,а журнал прислали
Это я уже со своего экземпляра сканировала.Я вообще тут как то много своих фотографий с Истваном нашла в альбомах у иностранцев.Жаль,что я дурилда на фотографиях какой нибудь значёк не писала.Докажи теперь,что это мой Иствулька :rolleyes:Хотя очень приятно,что наше фото нравится!!!
Отредактировано АннаАрист (03-10-2010 06:33:46)