Аня! Такая миленькая фотография, прелесть. А у меня Шери с Ладушкой так по квартире за мной ходят. Я иду, Шери за мной, а Ладушка рядом с ней бежит, тоже бок о бок.
Кришта Император Истван (иствик,иствулька,ист)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69209-01-2012 17:33:10
В посте 685 человеческом варианте - два приятеля друг другу руки на плечи ложат. А в ИстваноАристократическом исполнении - лапы заняты, приобнялись хвостами и пошагивают в сторону большущей грязи.
Поделиться69309-01-2012 19:19:33
Аня,какая классная фотография!!! Как с журнала.А Истван и Аристократ ну просто чудо парни!!!!Такие корефанчики!!!
Спасибо,Светлана! Истван и Аристократ конечно же и сейчас корефанчики,но с взрослением Иствана они мне стали напоминать корефанов персонажей из фильма "Красная шапочка" толстого волка (Николай Трофимов) и худого волка (Владимир Басов) соответственно толстый волк это Аристократ,худой Истван.Типичные типажи для моих корефанов
Поделиться69409-01-2012 19:22:20
А Истван с такой трогательной любовью Аристократа хвостиком обнимает...Чудо...
Да,было дело сейчас реже такое происходит. Кто то просто повзрослел
Поделиться69509-01-2012 19:28:16
Вот поэтому я и хочу второго комондора,чтоб для Ники по росту подходила,да подстегивала и расшевеливала ее побольше.А Селька для нее,как семечка!Селя уже убежит,а Ника все ее между лап рыщет!
Отредактировано Светлана (09-01-2012 19:33:14)
Поделиться69609-01-2012 19:28:43
Аня! Такая миленькая фотография, прелесть. А у меня Шери с Ладушкой так по квартире за мной ходят. Я иду, Шери за мной, а Ладушка рядом с ней бежит, тоже бок о бок.
Света,для Ладушки Шери сейчас много значит.Это и друг и защитник и предполагаю,что боксёрская груша для отрабатывания комондорских приёмчиков и ходят они пока вместе и Шери скорей всего снисходительно много прощает Ладушке в силу своего породного характера.
Поделиться69709-01-2012 19:40:39
А в ИстваноАристократическом исполнении - лапы заняты, приобнялись хвостами
Ирина,это Истван Аристократку обнял.У Аристократа нет хвостика,купирован.
Поделиться69809-01-2012 19:42:00
Аня, ну не знаю, может контакты той портнихи и ещё женщины, которая ботинки Вашим парням делает.
Катя, всё дело в том, что хозяйка Флаффи хорошо сама шьёт и имеет возможность купить дёшево великолепные ткани. Поэтому ей просто обидно покупать готовые комбезы. Тем более, сейчас детка растёт активно, так что несколько комбезов будут кратковременными.
Вот она и ищет выкройку удобного комбеза.
Я ей дала для изучения комбез Жана. Возможео, она с него сможет снять выкройку.
Но за подсказку фирмы - спасибо! Я обязательно ей передам.
Поделиться69909-01-2012 19:42:54
Вот поэтому я и хочу второго комондора,чтоб для Ники по росту подходила,да подстегивала и расшевеливала ее побольше.А Селька для нее,как семечка!Селя уже убежит,а Ника все ее между лап рыщет!
Светлана!Насмешили....Селька -семечка А где ваше подружка с которой в том году гуляли.Забыла как зовут,тоже красавица белоснежная.Лайка по моему.
Поделиться70009-01-2012 19:57:04
Аня, ну не знаю, может контакты той портнихи и ещё женщины, которая ботинки Вашим парням делает.
Катя, всё дело в том, что хозяйка Флаффи хорошо сама шьёт и имеет возможность купить дёшево великолепные ткани. Поэтому ей просто обидно покупать готовые комбезы. Тем более, сейчас детка растёт активно, так что несколько комбезов будут кратковременными.
Вот она и ищет выкройку удобного комбеза.
Яна,если она шьёт,то мне кажется,что в интернете можно найти все выкройки и уже подогнать под свою Флаффи. Кто нам шьёт ботинки,она нам и костюмы как то шила,которые лежат и никому не подошли.Не удобные,тяжёлые и долго сохнут. А на собак по моему всего лишь и существует две основных выкройки костюмов,а дальше непосредственно по собаке корректируют,по её размерам.
Яна мне конечно не трудно дать контакты и той и другой,но думаю,что эта бессмысленная затея.Они не будут высылать выкройки и заказывать у них это будет опять лишняя волокита и пока шьётся,высылается и идёт по почте Флаффи опять вырастет
Шила я как то Аристократу костюм в 4 месяца.....через неделю пришли за костюмом ,а он уже мал.Стали перешивать по новой,через неделю опять пришли,опять мал.Плюнули на это дело.Забрали тогда костюм собаки швеи (у ней ам. бульдожка) ,а этот им оставили,так как уже расширять не было возможности. Вот так им и шей в этом возрасте...как грибы растут.
Ссылка на выкройки комбезов для собак
http://www.zoo-world.ru/content/blogcategory/158/204/
Яна, если всё таки телефоны швей надо,то в ЛС напишу. Электронку не знаю у них
Поделиться70310-01-2012 21:20:11
красота! и все таки хорошо. когда две собаки!
Поделиться70510-01-2012 21:26:47
Класс!!!!
Аня, а можно первое фото поста 701 мне в личку в большом размере?
Спасибо за ссылочку. Я Кате передала.
Она сняла с Жанова комбеза все мерки и пропорции. Ей понравился крой и идея. Она решила попробовать оттолкнуться от него. Надеюсь, получится.
Поделиться70610-01-2012 21:35:04
Класс!!!! [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif[img]
Аня, а можно первое фото поста 701 мне в личку в большом размере?
Спасибо,Яна! Сейчас скину на майл в почту
Поделиться70710-01-2012 21:44:40
красота! и все таки хорошо. когда две собаки!
Ага.....хорошо
Поделиться70811-01-2012 10:31:59
Загляденье!!!! Такие дружненькие!!!Поскорее бы взять Никуше подружку!!!
Поделиться70911-01-2012 17:49:29
Загляденье!!!! Такие дружненькие!!!Поскорее бы взять Никуше подружку!!!
Спасибо,Светлана! Дружненькие конечно,потому что у Аристократа характер ангельский и мудрый. Думаю,что будь вместо Аристократа комондор с характером,как у Иствана,то точно бы клочки по закоулочкам летели бы частенько
Поделиться71212-01-2012 20:20:36
Необыкновенно красивые Аристократ и Истван !!! Аня, а Аристократ все-таки главный! Такой величественный, кажется, что и щенком он был очень вальяжным. Вот уж точно аристократ!!! Всегда любуюсь Вашими фотографиями.
Поделиться71313-01-2012 07:16:13
Необыкновенно красивые Аристократ и Истван !!! Аня, а Аристократ все-таки главный! Такой величественный, кажется, что и щенком он был очень вальяжным. Вот уж точно аристократ!!! Всегда любуюсь Вашими фотографиями.
Римма,спасибо большое! А мне кажется,что Аристократу всё равно,главный он или нет. Он такой самодостаточный,что на такие мелочи и внимание не обращает.Ему всё равно,если Истван отталкивая его проходит где то первым,он с лёгкостью уступает игрушки Иствану,не обращает внимание на порыкивания.....но если Иствуля всё таки выведет его,то и на место поставить может,а так всячески избегает конфликтов.В его понимание лучше уступить в малом и спокойно жить дальше.А щенком Аристократка был игривым и шаловливым.Это мне тогда так казалось,пока у нас щенок по имен Истван не появился
Сразу стало понятно,что такое шалости и баловство
Аристократ маленький не испортил не одной игрушки,не принёс никакого ущерба в квартире,не один клочок обоев не был оторван.Не один комбез не был порван,просто вырастал из них.Исван же
в щенячестве...перегрыз все игрушки,слопал добрую половину бантиков с головы Аристократа (видите ли ему такая причёска на нём не нравилась) Подкорректировал количество обоев на стенах на свой вкус, изменял дизайн мебели,убирая лишнее перегрызанием,из комбезов вырастать не успевал,а постоянно их рвал,когда на прогулках носился по буреломам и кустам,лохматый ковёр на полу выщипал,создав на нём свой контур
.Вот это я понимаю детство!
А Аристократ это идеальный щенок,идеальный подросток и идеальный взрослый.С ним легко!
Поделиться71413-01-2012 07:29:43
вот мы вчера сидели и вспоминали какие наши были в детстве. ксюша, она же Сью Кудряшка, лапочка девочка, такая скромная, такая тихая. и Шуба (субару форестер) вот она у нас точно турбированная. так же как и Истван. все переделывает по своему усмотрению.
Поделиться71513-01-2012 10:59:03
Сью Кудряшка, лапочка девочка, такая скромная, такая тихая. и Шуба (субару форестер) вот она у нас точно турбированная. так же как и Истван. все переделывает по своему усмотрению.
Юля!Обратила внимание на имя и поведение. Сью Кудряшка-какой же ей быть,как не лапочкой дефочкой.Имя мягкое и девчачье и Субару Форестер- гоночная машина можно сказать.Вот и имеем,что имеем.Как называем,то и получаем
Поделиться71613-01-2012 11:32:29
А мне вот интересно, имя Кавказ о чем говорит?
Поделиться71713-01-2012 12:26:20
, имя Кавказ о чем говорит?
Моя трактовка этого имени Большое и величественное (как Кавказкие горы) Гостеприимный и горячий (как кавказкий народ) Мне кажется,что Кавказ по поведению соответствует своему имени
Поделиться71813-01-2012 12:34:58
на счет Горячести согласна на все 100! а вот на счет гостеприимности нет. Раньше Уманя был гостеприимным, всем был рад, кто домой приходил. Пока жизнь не заставила заступится за имущество. Сейчас он в дом никого чужих не пускает.
Поделиться71913-01-2012 14:30:07
Исван же в щенячестве...перегрыз все игрушки,слопал добрую половину бантиков с головы Аристократа (видите ли ему такая причёска на нём не нравилась) Подкорректировал количество обоев на стенах на свой вкус, изменял дизайн мебели,убирая лишнее перегрызанием,из комбезов вырастать не успевал,а постоянно их рвал,когда на прогулках носился по буреломам и кустам,лохматый ковёр на полу выщипал,создав на нём свой контур .Вот это я понимаю детство!
Мы, оказывается, ещё легко отделались...
Поделиться72013-01-2012 19:18:49
Девочки, не гневите бога. Комондоры-ангелочки и лапочки, просто ягнятки по ставнению со щенками овчарок. Вот где разрушения и счастливое детство, дом квадратов в сто разносят за пару часов, знакомые оставили себе щенка-племянницу нашей овчарки, так их ухоженные 16 соток с розами, газонами, клематисами и декоративными лягушками превратились в Куликово поле-все изрыто, лягушки препарированы, останки клематисов и роз( купленных по каталогам) валяются по всему участку, газоны поизрыты рвами и канавами, щенок отдан на выучку. У нас целое лето жили комондоры и чау-чау-щенки, съели всей компанией одно кресло, но один щенок овчарки сожрал дверь, сломал забор, тапок погрыз несчитанное количество, это мы его еще и домой не пускали, иногда тайфуном пробегал, сокрушая все на своем пути. Комондоры-щенки очень даже спокойные такие детишки, обои не считаются-выступающие углы мебели тоже. А вот недавно Оленька была застукана за погрызанием дверного косяка, я сразу же вспомнила рассказы владельцев взрослых комондоров о неожиданных пристрастиях к древоедению-это возрастное или, может, какого витамина мало. Может от того, что совсем перестала ей кости давать, а зубки почистить надо?