А я мечтаю увидеть тигра! У меня брат служил в Хабаровске. Как я ему завидую!
Кришта Император Истван (иствик,иствулька,ист)
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42230-07-2011 20:44:49
А мы в деревне.Там интернета нет.Наездами по делам приезжаем в город.Немного наших деревенских фоток.Истван и Аристократ в деревне балдеют.Истван 24 часа при деле.На днях пьяненький сосед по какой то нужде ворота наши приоткрыл.....думала Истван его сожрёт.В одну секунду метнулся в открывающуюся дверь.Дверь с космической скоростью опять закрылась Иствулька купается,пачкается в песке,ходит чумазеем и очень доволен жизнью.Аристократ открыл для меня своё новое качество.Оказывается он ещё и спасатель на воде.Знакомая в реке нырнула под воду,Аристократ ринулся её спасать.И ведь действительно пытался её вытолкнуть из воды на берег
Истван охотится на дичь.Зачем не знаю...вроде кормлю в доволь
утро туманное
Отредактировано АннаАрист (31-07-2011 03:58:39)
Поделиться42530-07-2011 21:32:27
Аня,Вы как всегда со своими мальчишками на высоте!!! Фото и мальчишки на них - СУПЕР!!!Вы разумеется тоже!!!
Поцелуйте Иствика и Аристократа от нас много-много раз!!!
Отредактировано Светлана (30-07-2011 21:33:00)
Поделиться42630-07-2011 21:37:41
Светочка спасибо большое!
Поцелуйчики передам обязательно.И Никуше от нас
Поделиться42731-07-2011 19:22:40
Деревенские каникулы у Ваших парней получились что надо! Плавали, бегали, загорали, да еще и на дичь поохотились! Истван становится очень даже шнуровым, а у Аристократа "лицо" выглядит повзрослевшим. От нас тоже им чмоки в большие черные носики.
Поделиться42802-08-2011 19:16:05
Как здорово отдыхается ребятам на природе!
Поделиться42903-08-2011 17:06:21
Аня! Просмотрели твои фотографии и так захотелось снова приехать в Мартьяново! Как красиво там! Увы пока не получается! Но очень хочется!
Поделиться43004-08-2011 13:22:52
Аня, здравствуйте! Очень хорошие фотографии, природа прекрасная, а собаки - Супер!
Поделиться43106-08-2011 00:21:30
Деревенские каникулы у Ваших парней получились что надо! Плавали, бегали, загорали, да еще и на дичь поохотились! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Истван становится очень даже шнуровым, а у Аристократа "лицо" выглядит повзрослевшим. От нас тоже им чмоки в большие черные носики.
Ирина!Спасибо большое!Мы всё ещё в деревне. На денёк в город приехали,завтра опять назад в деревню Истван считает,что там его дом,а в городе это у него подразумевается "это как то надо пережить"
А Аристократ стал мудрый и наверно Ирина Вы правы,что "лицо"выглядит повзрослевшим.А у Иствана и в 5 лет наверно "лицо" будет выглядеть с чертовщинкой,хитринкой и улыбкой до ушей!
Поделиться43206-08-2011 00:24:05
Как здорово отдыхается ребятам на природе!
Яна!Они счастливы!Истван особенно.Он действительно там в "своей тарелке".И лучше и любимей для него не существует места.
Поделиться43306-08-2011 00:27:49
Аня! Просмотрели твои фотографии и так захотелось снова приехать в Мартьяново! Как красиво там! Увы пока не получается! Но очень хочется!
Аурика,Володя!Всегда рады вам.Обязательно приезжайте!Нам тоже хочется с вами по нашим полям погулять и в речке покупаться Так что,как только сможете -приезжайте!Мы вас всегда ждём!!!
Поделиться43406-08-2011 00:29:48
Очень хорошие фотографии, природа прекрасная, а собаки - Супер!
Света!Спасибо большое!
Поделиться43806-08-2011 08:32:01
Аня! Как всегда - нет слов!!!
Поделиться43907-08-2011 00:18:15
Обалдеть!
Туман сразил наповал! Вспомнила мультик "Ёжик в тумане".
А ромашка?!.... Это же шедевр! Хочешь - заставка в комп или мобильник, хочешь - фотообои, хочешь - декор стеклянных дверей... И ещё много куда хочется эту прелестную нежность определить.
Истван, сидящий на берегу. Так красиво, величественно, спокойно... Единение с природой.
Поделиться44009-08-2011 01:28:37
Аня, двое в тумане вообще как картина, что-то Васнецов вспомнился..... И Истван, смотрящий на воду, совсем как Аленушка, только вид сзади. Всегда поражают Ваши фотографии- и Истван с Аристократом красотой и естественностью, и природа сказочным великолепием. Радуйте нас почаще.
Поделиться44109-08-2011 15:12:20
Аня фотки великолепные!!! Знаете, мне сегодня испортили настроение - я зашла на форум, сразу стало легче (спасибо всем!!!), а от вашей страницы захотелось петь: "утро туманное..." и т.д. и т.п. Может Вам заняться выпуском антистрессовых календарей с улыбочкой Иствана?
Поделиться44209-08-2011 15:18:48
Идею с антистрессовыми календарями, полностью поддерживаю! Чур я первая в очереди на приобретение!
Поделиться44311-08-2011 18:50:47
Аня,Истван и Аристократ,как всегда:красавчики!!!Фото очень-очень красивые и впечатляющие.
Поделиться44417-08-2011 23:44:20
Аня! Как всегда - нет слов!!!
Света!Спасибо! Да я только кнопку на фотике жму,а всё остальное делают Истван с Аристократом и природа
Обалдеть!
Туман сразил наповал! Вспомнила мультик "Ёжик в тумане". http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А ромашка?!.... Это же шедевр! Хочешь - заставка в комп или мобильник, хочешь - фотообои, хочешь - декор стеклянных дверей... И ещё много куда хочется эту прелестную нежность определить.Истван, сидящий на берегу. Так красиво, величественно, спокойно... Единение с природой.
Яна,спасибо!!!Туман завораживает.На самом деле идёшь в этом тумане и реальное ощущение,что это сказка и мы сказочные персонажи
Ну раз Вам,Яна понравилась ромашка,то у меня ещё есть одуван бриллиантовый
Аня, двое в тумане вообще как картина, что-то Васнецов вспомнился..... И Истван, смотрящий на воду, совсем как Аленушка, только вид сзади. Всегда поражают Ваши фотографии- и Истван с Аристократом красотой и естественностью, и природа сказочным великолепием. Радуйте нас почаще.
Римма,спасибо большое!
Может Вам заняться выпуском антистрессовых календарей с улыбочкой Иствана?
Наташа,спасибо!Очень хорошая идея!А я думаю,что у каждого комондоровладельца найдутся фотографии для такого календаря.Было бы здорово-антистрессовый календарь!
Идею с антистрессовыми календарями, полностью поддерживаю! Чур я первая в очереди на приобретение!
И я хочу такой календарь!
Аня,Истван и Аристократ,как всегда:красавчики!!!Фото очень-очень красивые и впечатляющие.
Светлана,спасибо большое!
Поделиться44718-08-2011 08:28:23
Аня, одуванчик и ромашка просто отпад!!!!!!!!!!!!!!! Ну, а про дядюшку с Аристократом я вообще молчу! Супер!
Поделиться44818-08-2011 09:30:49
Аня,очень красивые снимки, вы просто художник..
Поделиться44918-08-2011 11:02:52
Аня, спасибо за одуванчик!
А первое фото, где Вы с Истваном спиной вобнимку сидите ,надо чуть подредактировать: Вам волосы в дреды заплести. И будет вообще супер!
Поделиться45018-08-2011 11:28:58
Аня, одуванчик и ромашка просто отпад!!!!!!!!!!!!!!! Ну, а про дядюшку с Аристократом я вообще молчу! Супер! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _sunny.gif
Спасибо,Катя!
Аня,очень красивые снимки, вы просто художник..
Спасибо большое!С такими моделями легко быть художником Хотя и у нас бывают кадры,где с точки зрения собаковода,не собака на снимке,а конёк-горбунок
Фотоаппарат это ещё та штучка!Из красивой собаки может сделать чудовище,а из чудовища красавца
А первое фото, где Вы с Истваном спиной вобнимку сидите ,надо чуть подредактировать: Вам волосы в дреды заплести. И будет вообще супер!
Яна!Придётся купить дредистый парик для искусства и ещё,чтобы цвет волос на нём был на половину белый,а вторая половина серая...тогда я точно впишусь в дуэт к моим ребятам