Ирина написал(а):кроме кавказцев.
Ирина!А у меня Истван с младенчиства можно сказать не любит ротвеллеров.Не знаю с чем это связано,но не любит и всё.Даже в 6 месяцев он уже не хотел с ними общаться.Встречались на прогулках с ротвеллером такого же возраста,как Истван.И ни в какую.....не хочу,отстань,ещё и рыкнуть мог.Думаю это ему Аристократ сказал,что эту породу любить не надо.У Аристократа был как то конфликт с ротвеллером
Ирина написал(а):А то что не дождаться нам степенности от них, я это уже начала подозревать. Но если есть надежда - буду ждать 6 лет. Зато эти 6 лет обещают быть хаотичными, нервопотрясными и веселыми. 
Вот,вот!
Как то я пошла гулять с одним Аристократом(не помню уже почему с одним.Вроде тогда Истван с порезанной лапой был и прогулки у него были минимальные)Вобщем идём с одним Аристократом.Идём бредём,сядем посидим на скамеечке,дальше бредём,семечки щёлкаем,кроссворды разгадываем.Тихо так спокойно.Вокруг собаки разные носятся,люди,дети,а мы идём гуляем и вдруг во время такой спокойной прогулки я начинаю понимать,что мне уже чего то не хватает,какого то адреналина.Всё как то слишком спокойно.Адреналин то дома остался с порезанной лапкой.Был бы он с нами,то мне уже раз 100 пришлось бы на весь лес сообщить,что это Истван.Все бы только и слышали -Истван стой!Истван иди ко мне!Истван немедленно брось эту дрянь!Истван,Истван,Истван ......и ещё сто причин назвать его имя.Для него кругом одни соблазны,которые надо ограничивать.Правда это было год назад,сейчас он конечно стал более послушным,но тем не менее...покой нам только снится!