Lentyajka написал(а):собака-лицо должно быть известное
Мне кажется, может ошибаюсь, что сайт НКП, он как бы сайт-визитка. Он рассказывает о Комондорах России, а не служит рекламой одной-двум собакам. Для этого у нас есть форум и собственные сайты. Будет платный раздел с рекламой щенков и взрослых собак. если я правильно читала обсуждения сайта выше.
Если я ошибаюсь, по молодости опыта в породе, пожалуйста, объясните.
Он для тех, кто хочет познакомиться с породой, для новичков и тех кто только рассматривает вариант приобретения Комондора. Они точно не знают кто известен, а кто нет.
Для нас есть форум, на котором мы общаемся, где выкладываем фотографии своих собак, поздравляем с выставками и т.д.
Титулы во многом ещё зависят от финансового положения владельца (оплаты такого количества выставок я имею в виду), и не каждому нужны эти выставки, не у каждого есть время на них ездить. И к тому же, новички, которые не разбираются в титулах и не поймут наших САС, CW, ЛК и ЛПП. Давайте не будем зацикливаться на титулах. В Комондорах не это главное! Не выставки наш смысл. Давайте за титулами разглядим собаку со всеми её достоинствами и т.д.
Люди хотят видеть красивые фотографии, которые мы можем выбирать или путем голосования или на суд Президиума. Нам нужны не титулы и известность на обложку, а то что притянет взгляд, заставит остановиться, рассмотреть, получить эмоции. Возбудит желание больше узнать о породе.
Если лучшая фотография будет у интера или ЛПП с монки, добро пожаловать! Если классную фотографию пришлет ЮЧР+1 раз ЛК, то почему нет? А если собака не выставлялась??? Например бебик или щенок, но там такое фото... глаз не оторвать! Ведь щенки всегда привлекают внимание.
Вариант что фото мы можем менять каждый сезон, позволит многим увидеть фото своих питомцев на странице сайта НКП.
Я ещё не знаю, как это раньше делалось. Расскажите, может быть проверенный годами вариант подойдет лучше.
Давайте однако, и вариант заслуг обсудим. Чтобы не было однобокости. Давайте каждый выскажет свои идеи на этот счет и вместе подберем правильное решение. Я свое мнение высказала выше.
Какие заслуги?
Известен для кого?
На каких выставках?
Интер круче чем ПК или нет?
Кто попадет на главную старину, тот кто ЛПП на монке стал или тот кто на международной выставке выиграл?
ЛПП на монке может быть и не так известен в лицо, как просто ЮЧР например...
Чтобы не было обид, если мы принимаем вариант заслуг, то надо договориться здесь и сейчас... на берегу, так сказать.
Простите, если что не так пишу, у меня есть "железная отмазка" Я ещё новичок в породе и многого могу не знать
. По этому, не судите строго.