Юники-вообще шедевр!!! да что я говорю - все произведения шедевры)))
Лена, я так рада, что вам нравится. Когда будут готовы 10-12 тарелок, упакую и отправлю первую посылку.
Форум владельцев и любителей собак породы комондор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев и любителей собак породы комондор » Наше творчество. » Комондор в моем творчесте.
Юники-вообще шедевр!!! да что я говорю - все произведения шедевры)))
Лена, я так рада, что вам нравится. Когда будут готовы 10-12 тарелок, упакую и отправлю первую посылку.
Ирочка, терпение - не вопрос. Жду.
Фото в личку отправила. Получила? Подходит?
"Крылатый" начал одеваться в перья и золото. Скорее всего успею доделать до ноября. Размер: подставки (примерно, еще изготавливается)=30х20 и h=65
Это фото для мастер-класса для моего блога.
PS. Да. чуть не забыла. "Крылатого" подарю на ЛПП. Так что, если у нас не получится приехать на этот праздник, мы всё равно будем с вами!
Отредактировано Ирина (23-02-2015 08:14:07)
ох какой пегас комондорский))))
Ирааааа, обалдеть!
А какой вес будет? И как ты это чудо отправишь? Кто позировал?
Во, как поразило меня фото! Вопросы так и посыпались.
А какой вес будет? И как ты это чудо отправишь? Кто позировал?
Яна, вес еще не знаю. Постаралась облегчить за счет мет. каркаса + армирования + пустот внутр.
Отправлять буду скорее всего поездом с кем-нибудь. Там видно будет. Сделать нужно еще.
Он у меня медленно идет.
А похож он (говорят) на Буняшу. Хотя я его просто лепила по стандартным пропорциям.
Отредактировано Ирина (26-02-2015 00:33:42)
мне уже псы летучие снятся)))))))) (че-та меня на смайлики торкнуло)))))))))))
мне уже псы летучие снятся))))))))
тоже нормально.
Ира,красотищаааааа!!!Молодчинка!!!!
Класс!
М Е Ч Т А !!!
Светик, Мария, Наталья Михайловна, спасибо! Мне очень приятно, что вам нравится.
Сейчас небольшой перерыв сделаю (срочный заказ), а потом продолжу делать и выкладывать здесь фото.
Обалдеть просто!
Ира - ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!
Спасибо, Яна!
ИРА , ЗАБОТ У ВАС МНОГО . НО ОЧЕНЬ ЖДЁМ ОТ ВАС НОВЫХ РАБОТ !!!
обалдеть..
НО ОЧЕНЬ ЖДЁМ ОТ ВАС НОВЫХ РАБОТ !!!
обалдеть..
Наталья Михайловна, Лена, заканчиваю срочны заказ. Дней через 7-10 продолжу тарелки.
Пока из 20 шт. (или 22 шт. нужно?) готовы 4 шт.: две - "Лучший ветеран", одна - "Лучший щенок" и одна - "Лучший юниор". Продолжу сначала наградные. А после дополнительные номинации, типа:
1. За красивые шнурки!
2. За волю к победе!
3. За красивую улыбку!
4. Просто так!
5. Дебютанту! (для бэбика или щенка)
6. За шарм!
7. За кураж!
8. За энтузиазм!
В общем, если что-то из этих не нравится, то скажите. Может еще какие идеи будут?
Получается наградных будет - 8 шт., а еще нужно 12-14 дополнительных как-то "обозвать".
Ириша! Классно!!! Рукодельница!!!
Прикольно!
Ира, а так и останется всё белым или будет чёрный нос?
Прикольно!
Ира, а так и останется всё белым или будет чёрный нос?Подпись автора
Огромный, мощный, белоснежный,
Врагам - гроза, с друзьями нежный,
Послушный, смелый, умный, гордый,
Мой КОМОНДОР - пёс бесподобный!
Яна, носы такими и останутся. Мне так больше нравится. Но могу закрасить.
ух какие)))))) можно мне черную как оргу?)))
Лен, так я их все тебе везу. Мне мои тарелки не нужны. Таскать их через всю Россию туда-сюда? Будешь делить, как понравится на своё организаторское усмотрение.
Классно!
Ира, а можно личный заказ на тарелочку? По портрету Жана сделаешь?
Классно!
Ира, а можно личный заказ на тарелочку? По портрету Жана сделаешь?Подпись автора
Огромный, мощный, белоснежный,
Врагам - гроза, с друзьями нежный,
Послушный, смелый, умный, гордый,
Мой КОМОНДОР - пёс бесподобный!
Яночка, я помню. Извини, что затянула, не хватает времени (стая-то увеличилась). Еще Наталья Михайловна и Света Герасимова. Фото Жаника в одуванчиках уже в папке моих работ.
Сейчас заказы больше не принимаю до марта следующего года (кроме ваших есть еще несколько, которые я пообещала). После Нижнего сяду за ваши.
Отредактировано Ирина (25-10-2015 03:19:53)
Будем ждать.
Вы здесь » Форум владельцев и любителей собак породы комондор » Наше творчество. » Комондор в моем творчесте.