Катя, Мария, Олеся, Вы на выставке будете?
Мне очень-очень жаль, но нас не будет. На улице уже минус, а у нас до сих пор не весь потолок в доме есть. Мерзнем всей семьёй, с утра до ночи делаем потолок в доме...
Форум владельцев и любителей собак породы комондор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев и любителей собак породы комондор » Новости » Фотоконкурс !!!
Катя, Мария, Олеся, Вы на выставке будете?
Мне очень-очень жаль, но нас не будет. На улице уже минус, а у нас до сих пор не весь потолок в доме есть. Мерзнем всей семьёй, с утра до ночи делаем потолок в доме...
Катя, очень обидно!
Пришлите мне в личку Ваш адрес с индексом. Мы вышлем Вам призы почтой.
робяты)))))))))) я нас всех от души поздравляю)))))))))))) мы занимаемся ведь такой неоднозначной породой... честь нам и хвала!!!!
напоминаю про ЧК в 2015 у нас))))
и - я буду на России))
Катя, очень обидно!
Пришлите мне в личку Ваш адрес с индексом. Мы вышлем Вам призы почтой.
Думаю, в следующем году у нас не будет столько сложностей и мы постараемся выбраться на максимум выставок ))
Поздравляю всех! Победителей и участников!
Поздравляю победителей!
А мне все фотографии очень нравятся! Все участвующие победители,потому что у них есть КОМОНДОР! Всем Ура,Ура,Ура!!!
Побольше бы всяких таких конкурсов!
Lentyajka, замётано!
Ваш приз найдёт Вас на "России"!
Аня, пришлите, пожалуйста, в личку Ваш адрес с индексом, чтобы выслать Вам приз.
спасибо Вам, девочки)))) я очень рада была вновь всех Вас увидеть))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА !!!
Еле добралась до почты ))) Получила подарки за фото конкурс!!!! Спасибо огромное! Сын сразу отмел у меня жилет! Благо, что поло ему маленькое, а мне в самый раз!!!!
СПАСИБО!
Отлично! Галл половину семьи одел. Молодец, парень!
Фото в обновках - в студию, плиииз.
Мы вчера тоже получили подарки за фотоконкурс
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Друзья , кто ещё получил подарки ?
Поздравляю победителей фотоконкурса!
КРИШТА написал(а):
Друзья , кто ещё получил подарки ?
Мы давно уже получили,что то не отписалась сразу.Жилеточка супер! Уже давно носим и радуемся! Спасибо большое за подарок!!!Так приятно! Фото не очень получилось,зато на нём я в "подарке" ))
Аня, жилеточка очень даже к лицу. Вы теперь с Мультиком похожи: белый верх - черный низ.
Мы давно уже получили,что то не отписалась сразу.Жилеточка супер! Уже давно носим и радуемся! Спасибо большое за подарок!!!Так приятно! Фото не очень получилось,зато на нём я в "подарке" ))
Аня, прикольная жилетка!!! Так все гармонично!!!
Аня, жилеточка очень даже к лицу.
Вы теперь с Мультиком похожи: белый верх - черный низ.
![]()
Спасибки,Ирина! Ага,похожи))
Аня, прикольная жилетка!!! Так все гармонично!!!
Спасибо,Светик! Гармонируем))
Вы здесь » Форум владельцев и любителей собак породы комондор » Новости » Фотоконкурс !!!