У нас вот такая новость...
Вчера говорю Денису: "Давай проверим, как Галл себя вести будет, если ночью к нам кто-нибудь зайдет в дом!"
Ну, желающих среди соседей, на удивление (???), не нашлось
. Альтернативой участия в сим действии было одолжить нам верхнюю одежду для Дениса (чтобы запах его перебить).
Из двух предложенных вариантов, все соседи (как сговорились, ей Богу!) выбрали, почему-то (???) второй
и пожертвовали нам кто пуховик, кто шапку и ты.ды.
Идея была такая запускаем Галла в дом, якобы ложимся спать, а Денис заходит через время в дверь.
Денис переоделся за домом, обрызгал водкой штаны и пошел на взятие штурмом родного очага...
Открывает входную дверь, а за ней(!) вплотную сидит Галл и преданно так на него смотрит. В глазах немой вопрос "Ты где шлялся?"
Ну, мы посмеялись и легли спать.
На утро я узнаю, что в 8 утра к нам приходила соседка. Рассказ соседки: "Ну, я ж знаю что у вас всегда все собаки в вольере и дверь в дом не заперта. Открываю дверь, заношу ногу над порогом... и вижу... НА МЕНЯ ВСТАЕТ какая-то белая скала и БЕЖИТ!!!!! Как выскочила за дверь и захлопнула её не помню...."
Утрам (в 8 утра) я проснулась от того, что Галл без остановки лает на входную дверь. Выглянула... странно, никого....
Так что, товарищи, эксперимент все таки удался мужикам ночью в воняющих маслом пуховиках и водкой штанах - "всегда пожалуйста"
и выпить предложит и закусочку нарежет, а женщинам утром ни-ни!!! Вот такие мы женщины страшные существа!
Через недельку попробуем ещё раз