спасибо, Яна))

Форум владельцев и любителей собак породы комондор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев и любителей собак породы комондор » В мире других животных. » Обитатели нашего дома
спасибо, Яна))

вот... Санчо. Сашка. СанСаныч))

Лена,какой Санчо прикольный!!!!
Сладенькая мордашка!!!Повело Флешке!!! 
ЛЕНА , пересмотрела ещё раз фотографии - СУПЕР !!! 
вот... Санчо. Сашка. СанСаныч))
Какой классный Санчо!!! Очень чудесный ребёнок!!! А с Флеш в обнимочку ...
Поцелучики раздаёт! Зайка! 
он потрясный парень)))) ниче не боится)) психака непрошибаемая)))) пофигист полнейший)))) и еще на 2 страницы бы писала ему дифирамбы))))
но.... настолько его любит заводчица, что после долгих обсуждений Сашка возвращается домой.... печально, конечно, для нас... он... слов нет))) но так выпала карта. а мы подождем его клон))))
Печально.
Судя по фото, новая стая пришлась ему очень даже по душе.
На всех фотках он счастлив, любим и ОЧЕНЬ занят каким-нибудь делом. 
делом занят - точно.... я неделю искала свой второй ботинок!!!! а Флэш от него уже периодически на второй этаж сматывается..
он потрясный парень)))) ниче не боится)) психака непрошибаемая)))) пофигист полнейший)))) и еще на 2 страницы бы писала ему дифирамбы))))
но.... настолько его любит заводчица, что после долгих обсуждений Сашка возвращается домой.... печально, конечно, для нас... он... слов нет))) но так выпала карта. а мы подождем его клон))))
Подпись автора
Лена, значит это не твоя собака. Твоя к тебе еще придет. А то, что не делается, все к лучшему! Значит так должно было быть.
видимо, так, Катюш)))
теперь тут))))

Какие моськи смешнучии!Такие эмоции классные!!!Фото супер!
)))) и не говори)))) я ими любуюсь))
а поросенок мелкий копирует Флэшку во всем!!!! но - с ней хулиганит, а спать под бочок к корсе приходит)))) лапы на нее закинет, носом в попу ей уткнется и храпит)))))

как-то так))

знакомьтесь))))
Ночной Дозор Медуница))))
НД Медовый Пряник)
НД Медвяная Роса)
Медуничка)

Пряник))

Медовушка))

Они же плюшки медовые все! 
Хороши! Все! Но девица 1 улетная. Искала бы суку этой породы, начала бы с этой. Не знаю, как там в стойке, но бошка!!!!! И есть изюмина в морде.
Всем деткам хозяев!!!!!
belona
)))) спасибо, Марин))))
Но девица 1 улетная. Искала бы суку этой породы, начала бы с этой. Не знаю, как там в стойке, но бошка!!!!! И есть изюмина в морде.
она и по темпераменту зажигалка))))
свежие фото. 45 дней
Медовый Пряник (любя - Писюн))))

Тигрищща
Медвяная Роса (Плюшка)

Медуница.

Все хороши! Но, Медуница!!!!!!!!!!!!!!
ждем вторника и фотосет в честь двух месяцев))))
какие они....хулиганские хулигангы))))
корсобанда растет и ширится....

матриарх - есть такое слово?)))))))))))
мамашка)) Ночной Дозор Юдифь))) 6.5 лет

Дюшка-поросюшка)))) 6.5 месяцев.
НД Медовый Пряник))) мамин сыночка)))

Вы здесь » Форум владельцев и любителей собак породы комондор » В мире других животных. » Обитатели нашего дома