Княжна Белой Горы - Кайа
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться3319-04-2012 17:05:17
ОКСАНА , СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТОГРАФИИ !!!
Поделиться3419-04-2012 17:21:00
Вчера ездили в ветеринарку - выщипать шерстку в ушах - сами не смогли справиться весь день мучили ребенка, и пудры купили и два вида пинцетов, и пальцами пробовали.... А ушки очень заросшие были - из мозгов целый пучек торчал...но ... сколько мы ее не отвлекали - то играми, то чесанием животика, то вкусняшками, даже держать пытались... ничего у нас не получилось, а ушки по -видимому ее уже беспокоили, т.к . начала чесать их задней лапкой и когда по голове гладишь ее - тоже рычит... Вот и не стали мы ждать с моря погоды, можно , конечно же было как то постепенно, сегодня чуть чуть - завтра...но ребенок мучается ведь и неизвестно во что выльются мои тренировки! Вообще то "поехали и выщипали" - это очень легко и просто написать...а вот как щипали!!! Держали мы ее втроем! вся процедура длилась около двух часов...и она на меня ТАК внимательно смотрела - думаю запомнила на всю жизнь...
Зато теперь у нас хорошенькие розовенькие ушки как у поросеночка!!!
Поделиться3519-04-2012 17:22:55
Ну что Вы, Наталья Михайловна - это вам всем огромное спасибо за ребеночка!!!
Поделиться3620-04-2012 18:48:24
Держали мы ее втроем! вся процедура длилась около двух часов...и она на меня ТАК внимательно смотрела - думаю запомнила на всю жизнь...
Хм...ну я по другому сделала...(теперь уж можно признаться) Я ...ну... в общем.....кремом женским для депиляции интимных мест.....пожалела рембетенка...быстро пять минут......зато потом неделю перекись, капли, мазь, три раза в день.....
Поделиться3720-04-2012 20:02:51
Кармилла, это в голову как то не пришло , зато подумала, что если и дальше так будет продолжаться, пожалуй стоит приобрести такую машиночку - как раньше были мужские бритвы -такая маленькая, длинненькая, кругленькая - ими рекомендуют особо волосатым мужчинам брить волосы в носу и соответственно в ушах
Как думаете, стоит или дальше все легче выщипываться будет?
Отредактировано Гаврицкая (20-04-2012 20:03:29)
Поделиться3821-04-2012 11:38:26
Есть такая ушная пудра, фирмы 8 в 1 Ексель называется. Насыпаешь в ухо, ждешь минуты 2-3, и волосы очень легко удаляются и не больно. Вся поцедура занимает около 10-15 минут, после выдергивания волос надо уши салфеткой влажной протиреть, чтобы остатки пудры и грязи убрать. А вам в ветлечебнице с пудрой удаляли волосы? Я первый раз Уму на выщипывание повела к грумеру в собачий клуб. онанам все показала, рассказала и теперь я дома одна справляюсь. А выщипывать без пудры это брр, как больно!
Поделиться3921-04-2012 20:12:09
Оксана, Екатерина Вам всё правильно написала и Лида Сафарян вам тоже советовала эту пудру !
Ждём новых фотографий и Ваших рассказов о Княжне !
Поделиться4022-04-2012 17:59:24
Оксана, не советую пользоваться бритвой или депилятором! Ведь человек себя контролирует, не дёргается во время процедуры. Собаке в ухе точно будет щекотно и она встряхнётся. А это чревато ранами.
Крем для депиляции - тоже не выход! Кармилла после него сколько уши лечила? Неделю! Оно вам надо? Этот крем может вызвать любые воспаления и раздражения, аллергию и пр. Собака ещё это всё начнёт чесать. Зачем?
Пробуйте теперь сами с пудрой. Каждую неделю почуть-чуть. Не запускайте уши!
Если уж никак, приезжайте в гости на Планерную. Научу!
И Лида с ором наверняка Вам так же не откажет помочь в обработке ушей. А потом и сами научитесь.
А 2 часа!!!!!.... Это наводит на размышления.... Сранноооооо.... Обычно эта процедура занимает именно минут 10-20.
Вобщем, приезжайте! Поможеи и научим!
Поделиться4122-04-2012 18:18:31
спит в шкафу
Молодец девочка. Где притомилась, там и уснула.
Поделиться4223-04-2012 07:55:35
Красатулька малышка!Забавная девчушка!!!
Поделиться4323-04-2012 15:04:45
спит в шкафу
У нас Варька спала под шифоньером.
чего только не приходиться грызть...
В результате сгрызла ножку у этого самого шифоньера, ладно вовремя это обнаружили, а то бы придавило ребенка.
Поделиться4424-04-2012 19:36:59
Даааа.... Я вот иногда размышляю: а не было ли у некоторых комондоров БОБРОВ в родне?
Поделиться4524-04-2012 20:41:05
Ага-ага, по всему видать были. Чарли до сих пор чего-нибудь нажевывает. Молоток, стол....в общем что приглянется. Только маленький он жевал с энтузиазмом, сейчас - задумчиво.
Поделиться4625-04-2012 12:52:05
У нас Варька спала под шифоньером.
В результате сгрызла ножку у этого самого шифоньера, ладно вовремя это обнаружили, а то бы придавило ребенка.
Ножки у шифоньера мы предусмотрительно отпилили и с этого шкафа , кстати тоже... Ну а полочки специально выделили ей - для игрушек - вот только лежат они там ровно одну минуту - пока я собираю...
Поделиться4725-04-2012 13:01:29
Даааа.... Я вот иногда размышляю: а не было ли у некоторых комондоров БОБРОВ в родне?
я пока думаю , что Кайа была раньше зайцем - уж очень она любит всякие овощи -фрукты - и морковку и кабачки, там листик салата погрызть - самое милое дело! Мы сегодня с утра на выбор предложили кусочек мяска или кусочек банана ( это Леша пытался мне доказать, что собаки - хищники) - в результате ускакала с бананом. Победа в споре была за мной, но я этому была удивлена немало!!!
Поделиться4825-04-2012 13:05:29
Есть такая ушная пудра, фирмы 8 в 1 Ексель называется. Насыпаешь в ухо, ждешь минуты 2-3, и волосы очень легко удаляются и не больно. Вся поцедура занимает около 10-15 минут, после выдергивания волос надо уши салфеткой влажной протиреть, чтобы остатки пудры и грязи убрать. А вам в ветлечебнице с пудрой удаляли волосы? Я первый раз Уму на выщипывание повела к грумеру в собачий клуб. онанам все показала, рассказала и теперь я дома одна справляюсь. А выщипывать без пудры это брр, как больно!
Пудру я конечно же купила, и дома мы с этой пудрой то и пытались все делать... Ну слава Богу все это уже позади, в последние дни Каечка уже дает свои ушки и смотреть и протирать ( пока щипать нечего закрепляем положительные ушные эмоции)
Поделиться4925-04-2012 13:18:56
Ага-ага, по всему видать были. Чарли до сих пор чего-нибудь нажевывает. Молоток, стол....в общем что приглянется. Только маленький он жевал с энтузиазмом, сейчас - задумчиво.
Каюха у нас спец по углам и коврикам! Жует так как будто только она одна знает какой то секрет... а если помешали - выражение такое: "ЭЭЭХ ВЫЫЫЫ... НИЧЕГО ТО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ..."
Поделиться5028-04-2012 19:10:07
На днях смотрела программу "Про усатых и хвостатых". Теперь точно знаю, какие грызуны в родстве с комопредками!
Длина тела 1,5 метра, вес 40-60кг. Ну чем тебе не комондор?!
Называются капибара.
Поделиться5129-04-2012 10:29:45
Капибара Кэплин живет в Техасе и это самая известная капибара в мире, благодаря тому, что его хозяева ведут блог про него. Он любит спать, есть и купаться.
Любимое лакомство - мороженое. (фото из интернета) По всему видно, что хозяева любят свою капибару ничуть не меньше , чем мы своих командорчиков...
Поделиться5229-04-2012 16:25:23
Ни чего себе ЗВЕРЮШКА!!!!
Поделиться5422-07-2012 18:38:58
ОКСАНА и маленькая КНЯЖНА , МОЛОДЦЫ !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Поделиться5524-07-2012 12:30:32
Яна! Наталья Михайловна! Большое спасибо за поздравления! Будем и дальше стараться!
Поделиться5724-07-2012 16:12:44
Поздравляю с прекрасным дебютом!