Во второй день Квазар в зале уже не чувствовал себя скованно и когда в зале появилась куча школьниц, он их просто очаровал и хоть ему не очень нравится дал себя погладить, когда же к нему потянулось несколько рук он попытался спрятать свою головумежду моих колен и при этом так выразительно вздохнул, что только усилил симпатии школьниц - такой большой и такой стеснительный!!!

Судила SONIA BELLAN - очень приятная женщина, всем улыбалась, была доброжелательна и внимательно осматривала собак-видно что очень их любит. Да и нашу породу знает: если лабрадоров, нем.овч и др. подходила осматривала и трогала, то у нас сначала спросила, как мы относимся к людям, потом дала Квазе понюхать руку и только после этого посмотрела зубы и хозяйство, Квазя на такое отношение даже помахал хвостом и очень хорошо пробежал по рингу!!!! К сожалению Наталья так болела за нас,что забыла включить камеру на запись
!
Пришлось снимать танец победителя :
http://video.mail.ru/mail/artbar07/_myvideo/16.html
Вечером сходили на бэсты и заняли 5 место среди 1 группы. И я увел Квазю в машину отдыхать ,покурил и только зашел в зал - обьявляют бэст среди юниоров вызывают Квазара, я бегом к машине , а Квазя уже сладко дремлет - в общем не успели и первый бэст вышел комом(первый раз остались на бэсты)! Но мы как всегда посмеялсь над собой(оказывается бэсты бывают разные) и решили все лучшее конечно впереди !!!
В общем Благовещенские выставки нам понравились - хорошо организованы, ринги без опазданий, организаторы очень отзывчивы, единственный минус - скользкий пол, большой плюс- грамотные судьи(нам первый раз посмотрели глаза и дали адекватное описание)
!!!!!